【レンタル】【小物フルセット】[東京即日...(礼服喪服レンタルのやました)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

6,800円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 1件
  • 棗漱石さん
  • 棗漱石さん

5 2020-07-07

長めのスカートが良い方におすすめ
身長165センチ50キロ程で肩幅少し大きめで普段の服はLサイズが多いです。
13号と11号で迷いましたが11号で大丈夫でした。動きやすく着心地も良かったです。スカート丈は膝がすっぽり隠れる膝下3-5くらいだった気がします。長めのスカート丈が良い方におすすめです。
靴は普段履くパンプスと同じく23センチにしましたが商品説明にあるようにワイドがEEEと幅広の為足の横幅があまりない方はもうひとサイズ小さい靴を検討しても良いかもしれません。
商品以外のことですが、
大切な方が亡くなり気が動転していて、レンタル日を謝って購入、さらに安心パックも何故か2つ注文してしまっていました。
しかし、メールで訂正とレンタル日の変更をお願いしたらとても丁寧に早く対応してくださいました。
センターの店舗受取の際も優しく説明が丁寧でお品もとても綺麗で良かったです。受付には透明フィルムが貼ってあるなどコロナ対策されていました。
着たいサイズがいつ空いてるかいちいちカレンダーを見て確かめる手間は少し大変でした。
品が品なので他の商品のように、また使いたいですリピートします。とは言い難いですがここで借りて良かったと思っています。
大変満足ですがあえて要望を書くとしたら今はコロナのこともあり難しいかもしれませんが、
お葬式に持って行ける白か黒の無地などのシンプルなハンカチや、夏場だと扇子などの小物もレンタルにあったら助かるかなと思いました。