2019/12/27
    Oohagiさん
    バッグもアクセも込みで大変助かりました!
    激太りし、サイズ感が分からないのは電話でサポートして戴けました。自分で把握していなかったので、アドバイス通りにオーダーしてジャストでした!!大切な方の見送りで、迅速に対応してくださり、本当に感謝しております。背中がファスナーなので私の場合、着脱は人の手を借りました。対応がスピーディーでしたけど、宅配の到着が若干遅れギリギリでした。午前9時に届くのと、12時過ぎに届くのとでは、急いでる場合は違いが大きいです。「至急」「急ぎ」など書いてくださると、宅配業者さんもルートを変えて早めに届けてくれないのかな、と思いました。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2019/09/02
    2023/08/09
    残念ですが、勉強になりました
    肝心のウエストが入らないといけないので、ウエストに合わせて大きいサイズ選びましたが、他の所がとてもブカブカでダメでした。ウエストもちょうどよりはブカブカめでした。肩幅も思ったより広めでした。あくまで私の責任ですがサイズ選び難しかったです。
    注文日:2023/07/06
    2023/01/02
    はーちゃん。4857さん
    高い勉強代になりました。
    2着、お借り致しました。 たまたまなのか?2着共、喪服は未クリーニングのまま(どなたかが着ただろうニオイが全体についておりました。)で、洗濯をする事が出来ず、そのまま着ました。 正直、気持ち悪かったです。(高いお金を払ったのに。) 勿論、お借りした靴等は、未使用のまま返却させていただきました。 大きいサイズをお借りするのは、安心出来る会社さまにするべきだと思いました。 ショップ対応が良かっただけに本当に残念です。 高い勉強代になりました。 ありがとうございました。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2022/01/06
    2023/01/06
    この度はご不快な思いをさせていしまい申し訳ございませんでした。 礼服につきましてはご利用の都度提携のクリーニング店にてメンテナンスを行っております。 すぐにセンターに確認し再発の防止に努めます。 大変申し訳ございませんでした。 ご連絡ありがとうございました。