4 2020-07-29

162cm普段Lサイズですが妊娠7ヶ月だったのでゆとりをもって15号にしました。
ワンピースはちょうどよかったですが、ジャケットは少し大きめでした。
靴のサイズは普段通りにしましたがちょうどよかったです。
今回小物一式も全てレンタルしたのですが、礼装用の黒いカバンのマグネットボタンが荷物を入れると何度も勝手に開いてしまったので☆マイナス1つです。

5 2021-05-08

良かったです。
届いてほしい前日の午前に頼み、届いてほしい午前中には届きました。マタニティー用ともあり、ストレスなく着ることができ、当日も不便なく使用することができました。

5 2020-03-15

急遽参加しました。
一周忌に参加する予定はありませんでしたが、急遽参加することになりました。
予定の2日前に頼み、前日に届けてもらいました。
妊婦の身体にあう礼服はなかなか無い為、レンタルができて本当に助かりました。
また、マタニティストッキングも付いていたので助かりました。買うと数千円はするので…
また利用しようと思いました。

• popo003さん
  • popo003さん

5 2019-12-06

素晴らしいの一言
満点五つ星です。今年還暦のおばさんですが、こんな私が着てもとっても素敵!。安心感と着用感が本当に素晴らしい。このデザインなら、20代のお若い方から私よりもご年配の方でも、十分素敵に着こなせますね。四十九日にもぜひレンタルしたいと思います。ちなみにいただいたストッキングもピッタリでした。どうもありがとうございました。

5 2020-02-25

授乳期の葬儀
授乳期に急な葬儀が…
買うのも…と思っていたところこちらを使用。
一式で簡単に手配できて助かりました!
迅速でしたし、物もしっかりしていて姑にも褒められました。

5 2019-01-29

助かりました
妊娠7ヶ月で喪服の代わりになりそうな服がなかったので助かりました。締め付けもなくゆったりとしていたので、葬儀中苦しくなることもなかったです。