[夏用 礼服 レンタル]「礼装バッグ」「靴」...(礼服喪服レンタルのやました)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-27

お店の対応も凄く良くて安心!
突然のことだったので急遽レンタルすることに。レンタル前にサイズが心配だったので確認の電話をしましたが親切に対応していただき安心して注文することごできました。
利用する機会があればまたこちらのお店を利用したいです!

5 2018-08-30

至れり尽くせり
急なご葬儀で、さらに猛暑との予報に、
手持ちの3シーズン用の喪服では間に合わないと思いレンタルしました。
何しろ時間がなかったため、フルセットにしましたが、
すべて揃って届くのは、とても便利でした。
ワンピースも涼しく、また体系を拾わないデザインで、
長さも葬儀に最適な着丈でした。
また、お願いした商品が欠品とのことで、
何度も連絡をくださり、
当方がバタバタしていたため、返信できずにいたところ、
的確な判断で、代替品をお送りくださり助かりました。
とても感謝しています。
お願いした翌日には届き、
返品方法も入っている伝票を貼付して送るだけと簡単。
またレンタルが必要な場合には利用したいと思っています。

• mikwaさん
  • mikwaさん

5 2018-08-26

大変助かりました。
急遽必要になり、こちらでレンタルさせて頂きました。
配送も非常にスムーズで指定通りに到着し、
喪服は夏素材で軽くて涼しく、小物も揃ってこのお値段は助かりました。
返却までに余裕があるのも良かったです。
また機会があればこちらでレンタルしたいです。