2022/08/11
    喪服フルセットを利用させていただきました。 靴のサイズが通常よりかなり大きめで靴先に詰め物をして利用しましたが、それ以外は問題無く、とても助かりました。レンタルははじめてでしたが、クリーニングや送料も込みでとても良心的なお値段でしたので、また利用させていただきたいと思いました。 ありがとうございました!
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2022/08/04
    2022/10/14
    misaki1878さん
    予定通り、受け取り日指定に届きました。 中身も問題なく、汚れ等特に気になる部分なく綺麗な状態でした! 靴のサイズが大きめだったため、普段履き慣れている靴を使用しました。 上着のスプリングホックが動くと外れやすかったですが、うまく引っ掛けて使用しました。 返却時に箱を閉じるためのテープも入っており、伝票も印字されているので自分で用意する物なく出先のコンビニから返却できました。 また利用させていただきたいと思いました! ありがとうございました。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2022/10/04
    2022/09/18
    sachi5886さん
    生地もとてもしっかりしていて見栄えがして良く ワンピースは袖が透けた生地でラインも綺麗でした 20代前半の娘用に借りましたがとても似合っていました おすすめです
    注文日:2022/09/08
    2018/01/14
    この度はありがとうございました。
    初めてのレンタル利用だった為、不安はありましたがお願いして正解でした。 商品もその他小物などの状態も非常によく大変助かりました。 補足 167cmの私でもスカート丈は膝下でした。靴は普段24.5cmなのですが少し大きめだった為24cmでもよかったかと思います。
    注文日:2018/01/09