2022/08/03
    さちこぱさんさん
    大きいサイズ
    リピーターです。大きいサイズのレンタルがなかなかなくて助かってます。 商品が返送されたとメールもくるので安心できます。
    イベント|自分用|リピート
    注文日:2022/07/20
    2018/09/28
    桂子123さん
    訳あって持っている喪服ではサイズが合わず初めてレンタルを利用しました。どんな布地の衣装が届くのか不安で、汚したらどうしよう、破いてしまったらどうしよう、と安心パックをつけましたが式場が椅子席でないとか、子供を抱いたりとかしない御参列なら必要ないかもと感じました。布地は薄めですが裏地もあり透けるようなことはありません。又布地にテカリやヨレなども無く気持ち穏やかに見送ることができました。ありがとうございました。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2018/08/14
    2018/09/28
    桂子123さん
    助かります
    訳あって持っている喪服ではサイズが合わず、こちらを利用しました。本葬時に借りて良かったのでリピートです。妊娠やケガなどで自前の物が合わない時は買うよりお安くて(クリーニングに出したり、収納スペースを考えたら)便利だと思います。
    イベント|自分用|リピート
    注文日:2018/09/15