2024/04/22
    適応サイズ表を参考にサイズを決めて本当に良かったです。ぴったりでした。 靴はやや年季が入っていましたが、洋服やバッグ、アクセサリーなどは状態もよく着心地も良かったです。 丁寧な梱包で届き、返却手続きもわかりやすく信頼できるお店でした。ありがとうございました。
    注文日:2024/04/11
    2022/10/18
    年齢的に身体の変化があるので喪服の購入を決めかねていたのでとても助かりました。状態も問題なく着心地も良かったです。ただ靴のサイズは横に広めな感じでしたので、靴が通常23.5だったのですが大き過ぎて脱げそうだったので靴は娘の就活用の靴を借りました。次回は0.5もしくは1cm下げてもいいのかなと思いました。あと背が低いのでもう少しヒールのある靴を選択出来るとより良いなと思います。アクセサリーもパールのピアスもあると助かります。 返却も簡単にできたので、また機会があればぜひお借りしたいと思います。
    自分用
    注文日:2022/10/01
    2019/07/05
    今回も助かりました
    状態のとてもよいものをお借りできて大変満足です。今回二回目でしたが、配送も予定通りで、返却も楽にできるので助かります。 ありがとうございました?
    注文日:2019/06/26