【レンタル】喪服 レンタル 礼服 レンタル...(礼服喪服レンタルのやました)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-12-07

良かったです。
43歳でレンタル。変にリボンとか甘いデザインはイタイ感じがしてしまいそうだけど、いかにもミセスって感じのは着たくないな・・と思っていたところ、こちらを見つけました。
スカート丈も156センチの私で膝よりちょっと下くらい。全体的な雰囲気も若作りしずぎず老け込んでないかんじがしました。すぐに配送していただいたのも助かりました。
欲を言えば胸が大きい私にはサイズ選びが難しかったです。なのでウエストぶかぶかで11月の風に吹かれて下から風が入ってきてちょっと寒かったです。バストのサイズで選んで正解だとは思いますが、腰のベルトとかで調整できるものがあればもっと良かったかな、と思いました。なので星マイナス一つにしました。

5 2019-01-12

初めて利用させて頂きました
サイズ選びが不安でしたが、ガイドに従って選んでばっちりでした。とてもきれいなお品物をお借りできて良かったです。お陰様で無事に法要を終えられました。返却手続きも本当に楽で、助かりました。また機会がありましたら是非利用させて頂きたいですし、人にもお勧めできるかなと思いました。有難うございました。

5 2018-02-28

夫が急病で、レンタルしましたが使いませんでした。
なので出してすらおりませんので商品レビューはできませんが、もし次があったらまたお願いしたいと思います。