【レンタル】当日発送 喪服 レンタル 礼服 ...(礼服喪服レンタルのやました)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4,800円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2019-11-19

しま◯らで買うか悩みましたが黒って安っぽくみえたりするのでこちらでレンタルさせて頂きました
香水の臭いは多少あり、使用感のある喪服でしたが
デザインが可愛く、次回購入時の参考になりました(..)
ひとりで、3人の子供を連れての新幹線移動でしたので、お葬式が終わりそのままコンビニで返却して荷物がなくなり助かりました!
また利用したいです(*´∇`)

5 2020-07-20

とても綺麗
少しサイズが小さい感じがしましたが、着られない訳では無くて、生地もしっかりしていて、綺麗でした。また必要な時はお願いしたいと思いました。

5 2019-12-03

157cmで7号を借りましたが、膝を隠す程度の長さで上品に着ることができました。
生地もしっかりしており、黒の濃さも十分でした。

• cotocomaさん
  • cotocomaさん

5 2019-11-02

とても助かりました
礼服のレンタルは初めてだったので不安もありましたが、全くの杞憂でした。
新品のようにきれいな状態の服が届き、返送も簡単でした。
場所を取る事や毎回クリーニングに出す手間費用を考えたら、使うたびにレンタルする方が圧倒的に楽だと感じました。
また必要なときにお世話になると思います。

4 2018-12-07

良かったです。
43歳でレンタル。変にリボンとか甘いデザインはイタイ感じがしてしまいそうだけど、いかにもミセスって感じのは着たくないな・・と思っていたところ、こちらを見つけました。
スカート丈も156センチの私で膝よりちょっと下くらい。全体的な雰囲気も若作りしずぎず老け込んでないかんじがしました。すぐに配送していただいたのも助かりました。
欲を言えば胸が大きい私にはサイズ選びが難しかったです。なのでウエストぶかぶかで11月の風に吹かれて下から風が入ってきてちょっと寒かったです。バストのサイズで選んで正解だとは思いますが、腰のベルトとかで調整できるものがあればもっと良かったかな、と思いました。なので星マイナス一つにしました。

5 2019-01-12

初めて利用させて頂きました
サイズ選びが不安でしたが、ガイドに従って選んでばっちりでした。とてもきれいなお品物をお借りできて良かったです。お陰様で無事に法要を終えられました。返却手続きも本当に楽で、助かりました。また機会がありましたら是非利用させて頂きたいですし、人にもお勧めできるかなと思いました。有難うございました。

5 2018-02-28

夫が急病で、レンタルしましたが使いませんでした。
なので出してすらおりませんので商品レビューはできませんが、もし次があったらまたお願いしたいと思います。