【レンタル】[フルセット]喪服 レンタル 礼...(礼服喪服レンタルのやました)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4件

5 2019-04-14

急に必要になってしまったので15時50分に注文しましたが、即日発送して頂けました。関東在住ですが翌日午前中に到着し、大変迅速な対応に感謝致します。
服から小物までとても綺麗でした。匂いも気にならず、靴や鞄に傷などもありません。
+500円で付けられる数珠とふくさは画像がありませんでしたが、大変しっかりとしたもので付けてよかったと思っています。(写真添付)
また利用したいです♪

5 2018-03-19

満足!!
今回、急遽レンタルをしました!全部で6つ!子供用礼服も、とても大満足!大人用、礼服、コート、バッグ、ネックレス!大満足!ありがとうございましたとしか言えません!品質も良かったです!!また、機会があれば、レンタルしたいです!!

• nao5360さん
  • nao5360さん

5 2017-05-26

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
助かります。
2回目のレンタルです。
急な出来事なので、あわてていましたが、こちらのフルセットで安心して葬儀に参列できました。
清潔感もあり、おしゃれ感もありました。
ありがとうございます。

5 2017-04-30

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
リピしたいです
身長164センチ、体重55キロで膝下丈でちょうどよく、清楚に見えます。