【レンタル】当日発送 [フルセット]喪服 レ...(礼服喪服レンタルのやました)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-14

急に必要になってしまったので15時50分に注文しましたが、即日発送して頂けました。関東在住ですが翌日午前中に到着し、大変迅速な対応に感謝致します。
服から小物までとても綺麗でした。匂いも気にならず、靴や鞄に傷などもありません。
+500円で付けられる数珠とふくさは画像がありませんでしたが、大変しっかりとしたもので付けてよかったと思っています。(写真添付)
また利用したいです♪

5 2019-07-07

初めて利用させて頂きました
法事での利用です。
以前から持っていたフォーマルウェアがサイズが痩せて合わなくなり、また買わなきゃいけないのか悩んでいたところに、こちらを知りました。
私は163センチで13号と15号の中間くらいで、色々比較してみて、こちらのサイズがわりとゆったりめのようでしたので、13号をお借りしました。
商品が届き試着したところ、普通に着ることは出来るのですが、胸だけが少しきつめでした。
どうしようか悩みました。
とにかく、すぐにお電話しました。
15号の在庫があり、手数料2000円を支払えば15号を送って下さるとのことで、お願いしました。すぐに15号が届きました。
タクシーで長い時間移動したり、法事の食事でお腹がいっぱいになったりしたので、結局ゆとりのある15号が良かったです。助かりました!
思わず親戚にもお勧めしました。

• IRON38さん
  • IRON38さん

4 2019-07-08

とても便利で質も良かった!
1日しか使用しないため、買わずにこちらを利用しました。一式揃えると結構お金がかかるものですが、レンタルで一式借りれてとても安く済みました。
内容もかなり良かったです!上質でした。
アクセサリーのパールがぐらついていて取れそうだったので、使用できませんでしたが、
そのほかは問題なかったです。

5 2018-03-19

満足!!
今回、急遽レンタルをしました!全部で6つ!子供用礼服も、とても大満足!大人用、礼服、コート、バッグ、ネックレス!大満足!ありがとうございましたとしか言えません!品質も良かったです!!また、機会があれば、レンタルしたいです!!

5 2017-05-26

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
助かります。
2回目のレンタルです。
急な出来事なので、あわてていましたが、こちらのフルセットで安心して葬儀に参列できました。
清潔感もあり、おしゃれ感もありました。
ありがとうございます。

5 2017-04-30

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
リピしたいです
身長164センチ、体重55キロで膝下丈でちょうどよく、清楚に見えます。