5 2023-12-31

急遽、必要になりこちらの商品を選ばせていただきました。注文後、翌日の午前中には届きました。必要なもの一式が揃っており、買い足すものも無く、とても助かりました。クリーニングに出さず、着払いで送り返すだけなので、次何かあっても、これで良いのではと思いました。

5 2023-04-04

注文した次の日の午前中には届き大変助かりました。パンプスは普段のサイズに合わせ24.5cmにしましたが少し大きく脱げてしまうので調整が必要でしたが、それ以外は問題は一切なくピッタリで小物もフルセットなので安心して使えました。
迅速かつ丁寧なので次にまた必要になった時はお願いしたいと思います。

5 2023-03-08

急な弔事があり、初めてレンタルさせて頂きました。一式揃っていて本当に助かりました。
一緒に参列していた母も、次は自分もレンタルしたいという位、立派な礼服でした。

• 蜜柑鈴さん
  • 蜜柑鈴さん

5 2018-10-15

超おすすめいたします!
口コミを読んでこちらのお店に決めました。
奮発して買った喪服は太ったために着れない。
しかもお葬式直前の慌ただしい中、自分に似合う喪服を探す時間もない。
泣きたい気分でしたが、めっちゃ助かりました!
こちらのお店の方、親切でスピーディーな上時間に正確です。
不安だったのでフルセットにしましたが、バッグ・靴・真珠などは自前でした。
肝心の喪服デザイン、太めでも可愛く素敵でした。
ありがとうございます。

5 2019-10-16

体形に合わせて選べるのが嬉しい
リピです。
今回段ボールがつぶれて届いたため中身が心配でしたが、喪服は綺麗な状態でした。
雨が降っていたので、靴やカバン・真珠など小物は自分の物を使いました。
デザインもサイズも自由に選べるのが嬉しいです。
ありがとうございます。

5 2018-11-24

大変助かりました!
急遽必要になりましたがサイズアウトしており、慌てて商品を探しました。お恥ずかしながら、身長170cm体重87キロ足サイズ25.5でしたが、こちらの19号サイズ(25.5センチパンプス)で安心して参列できました。臭いや汚れも無く、深い黒のしっかりしたお品で、配送にも御配慮いただき大変助かりました。前開きの着やすいデザイン、アクセサリーも付け、パンストもサイズが豊富で、履きなれないヒールも3.5センチと低めでよかったです。
このままセット販売していただきたい位でした。

• Mie0929さん
  • Mie0929さん

5 2018-09-06

急な葬儀に
お通夜の二日前に注文し、前日に届きました。
注文したのが土曜日だったので翌日に届くか心配でしたが、大丈夫でした。
サイズもぴったりで、靴も普段と同じサイズで大丈夫だったし、とても履きやすかったです。
セットで注文したネックレスに、イヤリングまでついていました。
また機会があればお願いしたいです。

5 2018-01-09

文句なし、大変満足です。
喪服、靴、バッグ、アクセサリー、ふくさに数珠まで急いで揃えることができ、とても助かりました。葬儀当日は手持ちの黒いコートを使う予定でしたが、デザインが好ましくないようだったので、後から急遽コートもお願いしましたが、16時までに頼めば次の日には届くのもありがたかったです。品物はすべて満足できるものでした。返却までスムーズに終わり、文句なしです。また利用させていただきます。

5 2020-11-22

迅速かつスムーズでした。
発送から到着までスムーズでした。
全て揃って使いやすかったです。

5 2019-07-29

多分、今回で2回目の利用ですが全て揃って約7000円はすごく便利です。服も靴もキツくないし、着やすかったです。また利用しようと思いました。

5 2019-02-22

リピート利用させていただきました
前回と同じく大満足な商品です。
特に大きいサイズでヒールに慣れていない方、急遽使用したい方にお勧めしたいです。

• chokopaさん
  • chokopaさん

5 2018-04-22

凄く良かった
急な告別式で注文しましたが、綺麗なブラックで、着心地も凄く良かったです。同じものを購入したいです。

5 2017-06-13

とても良かったです。
とても良い品で綺麗なものでした。とても良かったです。届いた状態素敵でしたが、返送の際も全て準備されていてコンビ二に持って行くだけでした。スムーズでしたよ。ありがとうございました。また利用します。