【レンタル】当日発送 [114] 着丈110cmのロ...(礼服喪服レンタルのやました)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• KOKIRIN2302さん
  • KOKIRIN2302さん

4 2020-02-23

対応が丁寧でした。
急ぎで必要だった為、即日の配送をお願いしました。直接電話で配送時間を確認してくれるなど、こちらの要望を配慮してくれる丁寧な対応で安心しました。
着心地も良く、見た目も問題無かったのですが、袖丈と裾丈が足りないのが少し残念でした。
身長が高い女性向けのトールサイズ(180cm〜)の礼服を揃えてくれると有り難いです。

5 2020-02-13

とても良かったです
濃い黒で、新品のようでした。生地もしっかりしていました。スカートも長めなので、正座の時も余裕があり助かりました。着心地も良かったです。
うちにある同じサイズより大きめに感じましたが、記載されたサイズ通りで、図ってから発注したので問題なかったです。また、利用したいです。

5 2017-12-25

自分用
以前、夏用の礼服を持っておらず借りることにしました。大変、迅速丁寧で助かったことを思い出しました。冬用は持っていましたが、体型が合わずお借りすることにしました。夏同様大変助かりました。来てびっくり。突然の事だったので内容をよく見ず5分袖を選んでいたようでした。室内が多いので格別問題はありませんでした。今回もありがとうございました。