tommy hiru nukidaさんの【レンタル】【小物フルセット】[東京即日...(礼服喪服レンタルのやました)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2 2019-02-11

即日をうたっていながら…
急に喪服が必要になり16時前に注文し安堵してたのですが、16時までの注文で即日受け取り取り可とうたっていながらその後電話がありクリーニングが間に合わないから用意できないと言われ、代替え案として身長180センチ用なら用意できると言われたが170センチの自分には代替え案にならず、用意ができないならシステム的にで注文できないようにしておけばいいのにということでー1。
妥協して2月だが夏用にし取りに行ったが商品の取り扱いについての説明だけで、希望にそえなかったことの謝罪の一言もなしでー1
家につき中を確認してみたら薄っすらと汚れの跡があり、ちゃんとクリーニングしてないことでー1
もうこちらは利用しないと思います。
余裕を持って注文されることをお勧め致します。

関連ジャンル メンズファッションスーツ・セットアップ礼服