【レンタル】【小物フルセット】[東京即日...(礼服喪服レンタルのやました)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ej0421さん
  • ej0421さん

5 2020-08-30

遠方で葬儀があり、当日に連絡して2時間後には北千住で受け取れました。
当日のフライトにも間に合いお通夜にも無事参加できました。
返却も九州から着払いで送る事が、出来たので帰りの荷物にもならずに助かりました。

5 2020-03-21

初めてでしたが、対応も良く満足です。
機会が、ありましたら、またお願いいたします。

• rmm4808さん
  • rmm4808さん

5 2020-03-17

対応がはやいです
注文した当日に店頭受け取りでき、たすかりました。サイズ表のとおりに計測し、サイズもぴったりでした。次も機会があればリピートしたいです。

5 2020-02-26

大変良かったです!
式の2日前で急遽礼服が必要になり、ネットで調べたらこちらのサイトを発見。早速注文して入金。その2時間後には用意出来ていて、非常に助かりました。追加で必要なものもセットにして頂き、何の問題も無く式に出席出来ました。本当に有り難う御座いました。

• 佐々木55さん
  • 佐々木55さん

5 2019-05-19

急な事で(^_^;)
前日に予約して北千住に取りに行き即日対応で喪服フルセット借りました。次の日がお通夜だったので前の日に借りられ助かりました。

• U-ya0481さん
  • U-ya0481さん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2019-02-23

間に合わせなら十分な商品
多少の使用感はありますが、レンタルでこのクオリティなら十分で大変満足しております。

2 2019-02-11

即日をうたっていながら…
急に喪服が必要になり16時前に注文し安堵してたのですが、16時までの注文で即日受け取り取り可とうたっていながらその後電話がありクリーニングが間に合わないから用意できないと言われ、代替え案として身長180センチ用なら用意できると言われたが170センチの自分には代替え案にならず、用意ができないならシステム的にで注文できないようにしておけばいいのにということでー1。
妥協して2月だが夏用にし取りに行ったが商品の取り扱いについての説明だけで、希望にそえなかったことの謝罪の一言もなしでー1
家につき中を確認してみたら薄っすらと汚れの跡があり、ちゃんとクリーニングしてないことでー1
もうこちらは利用しないと思います。
余裕を持って注文されることをお勧め致します。

• 6290ゆーさん
  • 6290ゆーさん

5 2019-01-12

本当に助かりました。
昨年末に利用。
急に祖母が亡くなり次の日には九州に飛ばなければならなかったので、北千住まで取りに行きましたが迅速な対応で助かりました。
返却も楽で多分また利用します

• CDCDさん
  • CDCDさん

5 2018-09-15

ブラックフォーマルが急に必要になり利用させていただきました。 北千住まで引き取りに行きましたが行ったら用意が出来ていて、たいへん良かったです。商品も大変良かったです。

5 2018-06-30

急に必要な時に助かりました!
知り合いの家に急に不幸があり、礼服を買ってもサイズが変化したら次には使えなくなるかもしれないので、礼服は こちらでレンタルさせていただきました。結果的な副産物として自分の今のスーツサイズを知ることも出来ました。
助かりました。お店の人の対応も良かったです。

5 2018-06-25

直接取りに行きました。
急に葬儀が入り主人用にレンタルしました。北千住が近いので直接取りに行きましたが対応がとても、親切で良かったです。雨が降っていたので雨用にカバーも着けて下さりありがたかったです。
スーツのサイズがぴったりで主人はこのまま買い取りたいくらいだ!と感激していました。
また何かあれば利用したいです。

4 2018-05-11

品川センターがなくなってしまって残念です
男性はお腹周り等のサイズが変化しやすいので、靴下や靴・数珠を含めて当日借りることができ大変助かりました。
ただ、もうすぐ喪服が必要かも、と思って事前にHPを見た時は品川センターがあったので、そこで借りて新幹線に乗れば余裕だと思っていたのですが、いざ必要になった時には品川センターが閉鎖されたと知り、北千住センターまで取りに行くのが少し遠かったです。
上野あたりにセンターがあるとありがたいです。
次回借りる機会があったら、今回でサイズはわかったので、ネットで即注文して、現地のホテルに送ろうと思います。

4 2018-05-05

助かりました!
商品は、値段相応だと思います。特にペラペラでもなく、生地もテカっている様子もありませんでした。
ただ、急ぎで借りていたせいか、ウエスト表に、アジャスター付きと記載されていたでしょうか?
確認できずに、焦ってすぐにサイズ変更を依頼して、すぐに対応してくださったのですが、結果アジャスターで対応できる範囲だったなと、型を変えたせいでダボダボすぎた点が、満足値として−1かなと。次回は、サイズ選びは確実にしたいなと思います。また、お世話になりたいなと思える商品でした。

• yt2さん
  • yt2さん

5 2018-04-21

レンタルした喪服は、綺麗で、着心地良く、安っぽさもなく、どこに出ても恥ずかしくないものでした。料金システムも明朗ですし、延長サービスも臨機応変に対応頂けました。また、活用させて頂きます。

5 2018-04-16

ありがとうございました
諸事情で礼服が間に合わず、式の前日になりましたが、
16時までの注文でその日のうちに借りることができ、本当に助かりました。
お借りした服はとてもキレイでしたし、私の体型(Y4)にピッタリでした。
しかも他社に比べるとかなり安い。
感謝、感謝です。

関連ジャンル メンズファッションスーツ・セットアップ礼服