【レンタル】【小物フルセット】[東京即日...(礼服喪服レンタルのやました)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-08-06
  • 都内での急なレンタルにおすすめ
  • 新規購入しようか悩んでいたときに本サービスを見つけました。私の場合、時間がなかったので、品川で直接受け取りました。礼服やサスペンダー等は、どれも新品のような状態で、かなり満足しました。都内近郊の方は、特におすすめだと思います。たまにしか使わないので、レンタルでも十分だと思いました。度々法事が発生するのは嫌ですが、次回も利用させていただきたいと思います。直接受けとる場所が良くわか ・・・(続きを読む
  • 2 2019-02-11
  • 即日をうたっていながら…
  • 急に喪服が必要になり16時前に注文し安堵してたのですが、16時までの注文で即日受け取り取り可とうたっていながらその後電話がありクリーニングが間に合わないから用意できないと言われ、代替え案として身長180センチ用なら用意できると言われたが170センチの自分には代替え案にならず、用意ができないならシステム的にで注文できないようにしておけばいいのにということでー1。妥協して2月だが夏用にし取りに ・・・(続きを読む
  • tommy hiru nukidaさん

4 2018-05-11

品川センターがなくなってしまって残念です
男性はお腹周り等のサイズが変化しやすいので、靴下や靴・数珠を含めて当日借りることができ大変助かりました。
ただ、もうすぐ喪服が必要かも、と思って事前にHPを見た時は品川センターがあったので、そこで借りて新幹線に乗れば余裕だと思っていたのですが、いざ必要になった時には品川センターが閉鎖されたと知り、北千住センターまで取りに行くのが少し遠かったです。
上野あたりにセンターがあるとありがたいです。
次回借りる機会があったら、今回でサイズはわかったので、ネットで即注文して、現地のホテルに送ろうと思います。

• 6290ゆーさん
  • 6290ゆーさん

5 2019-01-12

本当に助かりました。
昨年末に利用。
急に祖母が亡くなり次の日には九州に飛ばなければならなかったので、北千住まで取りに行きましたが迅速な対応で助かりました。
返却も楽で多分また利用します

4 2018-05-05

助かりました!
商品は、値段相応だと思います。特にペラペラでもなく、生地もテカっている様子もありませんでした。
ただ、急ぎで借りていたせいか、ウエスト表に、アジャスター付きと記載されていたでしょうか?
確認できずに、焦ってすぐにサイズ変更を依頼して、すぐに対応してくださったのですが、結果アジャスターで対応できる範囲だったなと、型を変えたせいでダボダボすぎた点が、満足値として−1かなと。次回は、サイズ選びは確実にしたいなと思います。また、お世話になりたいなと思える商品でした。

• U-ya0481さん
  • U-ya0481さん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2019-02-23

間に合わせなら十分な商品
多少の使用感はありますが、レンタルでこのクオリティなら十分で大変満足しております。

• CDCDさん
  • CDCDさん

5 2018-09-15

ブラックフォーマルが急に必要になり利用させていただきました。 北千住まで引き取りに行きましたが行ったら用意が出来ていて、たいへん良かったです。商品も大変良かったです。

5 2018-06-30

急に必要な時に助かりました!
知り合いの家に急に不幸があり、礼服を買ってもサイズが変化したら次には使えなくなるかもしれないので、礼服は こちらでレンタルさせていただきました。結果的な副産物として自分の今のスーツサイズを知ることも出来ました。
助かりました。お店の人の対応も良かったです。

5 2018-06-25

直接取りに行きました。
急に葬儀が入り主人用にレンタルしました。北千住が近いので直接取りに行きましたが対応がとても、親切で良かったです。雨が降っていたので雨用にカバーも着けて下さりありがたかったです。
スーツのサイズがぴったりで主人はこのまま買い取りたいくらいだ!と感激していました。
また何かあれば利用したいです。

• yt2さん
  • yt2さん

5 2018-04-21

レンタルした喪服は、綺麗で、着心地良く、安っぽさもなく、どこに出ても恥ずかしくないものでした。料金システムも明朗ですし、延長サービスも臨機応変に対応頂けました。また、活用させて頂きます。

5 2018-04-16

ありがとうございました
諸事情で礼服が間に合わず、式の前日になりましたが、
16時までの注文でその日のうちに借りることができ、本当に助かりました。
お借りした服はとてもキレイでしたし、私の体型(Y4)にピッタリでした。
しかも他社に比べるとかなり安い。
感謝、感謝です。

5 2017-04-21

• 利用者サイズ: 体型Y体(細身)  身長175 - 180 cm  トップスXL 以上
助かりました。
身内に不幸があり、高校生の息子の礼服を購入しようか悩みながら検索したところ、レンタル出来る事がわかり頼んでみました。
葬儀のギリギリに頼んでも、手配して頂けたのと、靴までお借り出来たので凄く助かりました。返却も近所のコンビニから出せるそうなので、また、必要になったらお借りしたいと思います。
事務所でのスタッフさんの親切な対応にも感謝してます。
ありがとうございました

5 2017-08-06

都内での急なレンタルにおすすめ
新規購入しようか悩んでいたときに本サービスを見つけました。
私の場合、時間がなかったので、品川で直接受け取りました。
都内近郊の方は、特におすすめだと思います。
たまにしか使わないので、レンタルでも十分だと思いました。
直接受けとる場所が良くわからないので、受け取り方法等をもう少し詳しく書いていただけると助かります。

4 2018-02-03

当日受け取り
午後4時に注文、当日午後7時に直接受け取れました。
デザインや細かいサイズはレンタルなので何も文句はありません、電話応対も感じがよかったです。
問い合わせの電話でそのまま注文できれば★5だったのですが…

5 2017-09-17

受け取りに行きました
急な利用で配送で受け取るタイミングでは間に合わなかったので、
受け取りに行っていました。
車で15分くらいの場所でしたので手軽に取りに行け、
親切に渡して頂きました。
あまり利用が多くないほうが良いですが、
その際はまた利用させて頂きます。

5 2017-03-10

• 利用者サイズ: 体型E体(大きいサイズ)  身長165 - 170 cm  トップスXL 以上
助かりました!
礼服用意しなくちゃね…と話している矢先に必要になり、体の大きな息子なのでとにかく焦りました!
息子が見つけて教えてくれました。
選べるサイズは豊富で、備品まで完璧に揃えられるなんて想像もしていなかったので、本当に助かりました。
こんなに直ぐ確実に用意出来るなら、買うよりレンタルした方が良いと思いました。
またお世話になると思います。

5 2017-01-19

急でしたが
以前はお祝いで利用したのですが、今回は不幸があり急遽こちらへ問い合わせして
都内センター受け取りで、前日に用意できて助かりました。
急な入用だったので、妻と親戚の分で3着お借りしました。
他県からの返却もスムーズにできて、使った親戚も満足できて
大変助かりました。一式レンタルできて、コンビニで返却できる便利さがいいです。

関連ジャンル メンズファッションスーツ・セットアップ礼服