2020/09/16
    am-27さん
    背中チャックのタイプです。 綺麗に体にフィットするのですっきりと見えます。伸縮性はないので体型によっては窮屈に感じる部位もあるかもしれません。サイズ選びに迷ったら大きい方にしておくと良いと思います。 ジャケットのリボンは着脱可能なので外して使いました。 靴は他のレビューにもありますがかなり大きめです。ワンサイズ下げるのはもちろん他にも脱げ防止策を考えておけば良かったです。ちょっと歩きづらかった。
    自分用|リピート
    注文日:2020/09/10
    2020/09/04
    ok4295さん
    前日の注文でも間に合います。
    急に必要になったとき、すぐ受け取ることができて助かりました。 匂いも無く、服も小物もとても綺麗なフォーマルでした。
    注文日:2020/08/29
    2017/03/25
    haradasiさん
    とても助かりました
    商品の質も包装もよいです。またお願いしたいと思います。 急なことでしたので、靴まで一式レンタル出来たのでとても助かりました。
    自分用
    注文日:2017/03/10
    2016/11/29
    ちはるん (☆o☆)さん
    本当に助かりました。
    転勤族の為、関東に住んでいます。 主人の親戚が突然お亡くなりになり、急遽にも関わらず、成田空港に向かう前に直接 受け取る事が出来て、無事に出席する事が出来ました。 新品の様に綺麗なのも感動しましたが、特に感動したのが、着払いの伝票に既に住所も書かれてあったので、そのまま同封の袋に貼り付けるだけで帰りの松山空港に向かう前にローソンから簡単に返却が出来た事です。 久しぶりに里帰りすると荷物が多くなり、飛行機は荷物が多いと面倒ですが、余裕が出来て助かりました。
    自分用
    注文日:2016/11/23