2023/03/21
    gogoaya0127さん
    大変助かりました
    早朝に手続きをし、センターオープンの11時少し前に伺ってお品を受け取り、5分もかからずにセンターを出発。(すでにカウンターに準備されており感動しました)そのまま東京駅経由で徳島での19時のお通夜に間に合いました。翌日の葬儀でも使用し、ホテルから返却。167cmで9号をお借りし、膝も隠れる長さのワンピースでちょうどよかったです。ストッキングもしっかりしたものをプレゼントでいただき、手洗い洗濯で2日間使えました、ありがとうございました。また利用させていただきます。
    注文日:2023/03/11
    2020/06/05
    ジョバンナ♪♪さん
    小物セットも借りました。 靴が合うか心配でしたが、他の人が履いて柔らかいのか履きやすかったです。汚れている訳ではなく、使用頻度の低いものなので管理不要でむしろ新品を買うより良いかもと感じました。 164cm54kgで、礼服のサイズは9号で丁度でした。丈は座っても膝が隠れる長さです。ウエストの位置は高めでくびれがあり、そこから下に細いAライン状になっていてヒラヒラしておらずキレイに着られます。ジャケットのリボンも良かったです。 一式が一発で揃うので楽チンです。クリーニング出さなくていいのも楽チンですね。
    注文日:2020/05/30
    2020/04/01
    親切な対応
    当日16時に注文し、19時に店頭受け取りできました コールセンターも店舗スタッフさんもとても親切で感動しました ギリギリに注文したにもかかわらず、嫌な顔せずに対応してくれました 支払いがうまくいかず何度もお電話いただきましたが無事に支払いできてほっとしています リーズナブルで、喪服も綺麗できちんとしているので、北千住が近い人にはオススメしたいです
    自分用|はじめて
    注文日:2020/03/31
    2020/02/10
    168センチ50キロで7号
    店舗受け取りを利用。注文から本当に2時間で受け取れ、靴まで一式手下げでまとめてくださったのでそのまま遠方の式に向かえました。あまりに便利で驚きました。 レビューを参考にサイズは7号を選びましたが、ジャストサイズでした。9号でしたらかなり緩かったかも。クリーニングも綺麗にかかってるので、出番まで仕舞い込んで慌てるよりはいっそレンタルの方がいいかもと思えました。 ただ、返却不要のストッキングだけ短くて使えなかったので自分で用意しました。 また利用したいです。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2020/01/27
    2018/12/04
    大満足です。
    当日16時までの注文で最短2時間後店舗受け取りを見つけ利用しました。小物もつけてフルセットで、貸し靴も軽くて歩きやすかったですし、装飾品までレンタル出来るのできちんとした装いになります。また返送もコンビニなのでとにかく迅速!簡単!完備!に尽きます。北千住駅が行動範囲であれば喪服を買ったりしている時間や手間より一式レンタルすることをオススメします!
    自分用
    注文日:2018/11/30