2022/09/12
    次回もリピート確定です
    忙しく気持ちも沈んでいる時に返す時も気を使わずに使えるこのサービス 素晴らしいの一言です!
    注文日:2022/09/09
    2021/08/11
    急な親戚の不幸で、急ぎ喪服が必要でしたが、 送って貰うのでは葬儀に間に合わないため、北千住での受け取りにしました。 注文から2時間で準備していただき、無事に受け取り。 少し採寸よりワイシャツが小さめだったとの事なので、ワンサイズ大きくても良さそうです。 1式お借りして、コンビニから返送しました。 何から何までとてもスムーズでした。 また急を要する時は利用したいと思います。 本当にありがとうございました。
    注文日:2021/08/07
    2018/08/02
    あぐちゃんさんさん
    都内で助かりました
    親族の結婚式で前々日に利用し、返却後に急な不幸があり再度礼服が入用になり利用しました。北千住センターは場所もわかりやすくで助かりました。サマー用までは自己所有していないので、また利用すると思います。
    注文日:2018/07/17