【レンタル】[サマー]女性礼服405 17号 fy1...(礼服喪服レンタルのやました)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

• 1件

4 2018-07-07

涼しい生地
夏物喪服を持っていないので、初めてお借りしました。30度超えの暑い日、薄手のこちらでも黒というだけで背中に熱を感じるような日だったので、お借りして本当に良かったです。
普段15号を着ますが、こちらは17号で丁度良かったです。15号では窮屈だったと思います。
デザインも大人が着るのに良い、シンプルなものでした。
前開きですが、袖を通しにくくて着るのに手こずりました。身体をよじった時にファンデーションをつけてしまい、落とすのが大変でした。時間に余裕を持って、準備した方が良いと思います。
届いた時に他人の家の嗅ぎなれない保管匂が気になりましたが、開けて吊るして風を通したら気にならなくなりました。
受け取りも返却も楽でした。
また機会があればお借りしたいと思います。