2019/01/17
    ちるちるみちる0247さん
    16時前注文で翌日午前中に届いた!
    喪服って、たまにしか着ないし、こどもを産んだり体型が変わったりするし、好みも変わるかもしれないし、着たらクリーニングに必ず出すからクリーニング代もかかる... レンタルができるなんて素敵!と思い、急な通夜でしたが16時手前に注文して本当に翌日の午前中に届き感激しました。 (自分の地域が早く届く地域なのかは必ず確認してくださいね) 服の状態も気になるほどのほつれなど全くなく、送られてきた箱の中に着払いの記入済伝票もあり、何日までに送ってねというわかりやすい記載と、送り方の紙も丁寧についていてとても印象がよかったです。 無事通夜、告別式に参列できて、急だったけれど適当な服で行ったり、急いで適当に買ったりせずに済んで本当によかったです。 また利用したいです。
    注文日:2019/01/15
    2021/02/28
    竜之介♀さん
    シルエットがかわいい喪服。簡単。便利。
    シルエットがとても気に入りました。とても簡単にレンタルが出来て、クリーニングしなくてOKで、同封の着払い伝票を張るだけで返却も簡単でした!ただ、思っていたより生地が薄く、今の時期の喪服じゃない感じでしたが、肌着でカバーして無事に法事を済ませることが出来ました。ありがとうございました! また、是非利用させて頂きたいです!
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2021/02/15