【レンタル】当日発送 【コート レンタル】...(礼服喪服レンタルのやました)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

【レンタル】当日発送 【コート レンタル】【フォーマル コート 黒】【レディース ブラックフォーマル コート レンタル】〔0az1002〕喪服フォーマル コート レンタル[礼服][][葬儀][通夜][卒業式]{M}{L}{LL}[女性 礼服][レディース]【fy16REN07】【0AZY1002】

5,800円 送料無料 買い物かごに入れる
  • rakunonaさん
  • rakunonaさん

5 2019-01-17

また利用したい
ファーを取り外して使用。
たまたま極寒の日だったので、礼服との併用では 正直 屋外では少し寒かったのですが、使い捨てカイロで対応。
デザインも落ち着いていて、レンタルと考えると充分です。
また機会がありましたら 利用したいと思います。

5 2017-12-18

良かった
12月のとても寒い日に着ました。
襟の毛皮部分は外して使いました。
四十九日なので地味にしたかったので。
あたたかくて着て良かったと思います。

3 2019-12-15

温かいコートでした
冬の時期の礼服だったので、コートも必須と思いレンタルさせていただきました。
とてもきれいなコートで温かかったです。
サイト上では、これが夏用なのか冬用なのか、というところがわかりづらかったので、季節を書いていただけたらもっと簡単に選べたように思います。
またきっちりクリーニングされている証拠なのかもしれないのですが、少し、においが私にはきつかったです。
迅速な丁寧な対応ありがとうございました。
とても助かりました。