2017/05/29
    助かりました
    急に太ったので、助かりました。直ぐに発送していただけました。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2017/05/24
    2019/05/20
    同じ服、4度目のレンタルです。
    今まで単品レンタルで3度お借りしましたが、今回はフルセットで。同じ服、4度目のレンタルです。太っている私、腹囲は1メートルを超えます…。お腹に合わせると21号だか23号だか、そんなスタイルですがこちらの4Lは最高です。胸まで入れば、するりと広がるワンピース。お腹も入りますし苦しくもありません。前開きは、最近背中に腕が回らなくなってきた太目の私にも優しい。今回の失敗、実はネックレスです。あごから首まで肉がついてしまい、通常の長さ、短めのネックレスがちょっと狭かったのです。しかも、「ここは首だよ!」と真珠が主張して、二重のあごが目立ちました。太っているなら、ロングタイプのネックレスが良いかもしれません。あとは、前にもレビューに書いた記憶がありますが、ストッキングは膝丈がおすすめ。こちらはロングスカートなので、膝まで隠れますし、通常のストッキングでは我々の太ももが入りませんから。自虐のようなレビューです。けれども、「太っているけれど良いデザインの喪服が着たい」というお仲間さんへ届けとばかりに書きます。こちらの喪服、太っているかた、おすすめです。
    自分用|リピート
    注文日:2019/04/10
    2022/03/11
    mebius2006さん
    私は肩幅がかなり広くてジャケットが入らないのが怖かったので一番大きいサイズにしました 肩は普通に入りました 以前違うデザインの礼服をレンタルしましたが肩基準で選んだら胴体がだるんだるんになってしまいました でもこちらはストンとしたシルエットなのですっきり見えて良かったです 肩幅の心配無い方は他の方が書いているように胸が入るかでサイズを選べばいいかと思います 前開きって楽で最高だし買い取りたいって書いてる方が複数いるのも納得でした
    注文日:2022/01/08
    2017/08/30
    助かりました!
    火曜日の午後に注文してから水曜日の午前中に届きました。夕方には使いたかったのでとても助かりました。 手持ちの喪服がサイズが合わず新しく購入しようと思いましたが気に入るものが見つからず、こちらでお世話になりました。動きやすいようにワンサイズ大きいものにしましたが、正解でした。とにかく動きやすいです。169センチですが膝下のスカート丈で椅子に座っても膝が見えませんし、車の運転も楽でした。ストンとしたラインでデザインも素敵です。シワにもなりにくく大満足です。ありがとうございました!
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2017/08/29
    2021/11/03
    購入者322538さん
    ゆったりデザイン、おすすめです!
    ウエストがないデザインなので着心地も楽ですし、胸まで入れば問題なく着用出来ると思います。商品もとても綺麗でした。送料込み、クリーニング不要、返却もコンビニから出来るので、大変便利です。ありがとうございました。
    自分用|リピート
    注文日:2021/10/24
    2020/12/30
    ちーこ1207さん
    4度目の利用です。 信頼し切っているので毎回とても気持ちよく利用させていただいております。今回は希望のデザインが貸出中でしたが、他のデザインを提案してくださり結果的に大満足でした。 また機会がありましたらお世話になります。
    注文日:2020/12/16
    2020/10/07
    とてもかわいい!
    2度目の利用ですがいつも綺麗なお品物をお借りできて大満足です! 165センチ62キロです。 心配でLLをお借りしましたがLで大丈夫そうでした! マタニティの方もぽっちゃりの方もいい感じに着れるデザインだと思います!
    イベント|自分用|リピート
    注文日:2020/10/05
    2019/03/21
    また借りたい!
    買おうか悩んで初めてレンタルを利用。 サイズに迷ってお店へ連絡した際、丁寧に相談にのってくれて変更もスムーズにしてもらえて凄く助かりました。 全て綺麗な物が届き想像以上に便利でした。 靴は0.5小さく頼んで丁度良かったです。
    注文日:2019/03/14
    2018/02/18
    いちゅっぴさん
    臭いもなくきれいです。
    丁寧な対応で、商品も綺麗で臭いも気になりません。急ぎでもオススメです。
    イベント|自分用|リピート
    注文日:2018/02/06