2016/09/06
    素敵でした
    すごく素敵なデザインで、購入したいくらいでした。 周りにもとても褒められました。 おしゃれな祖母が亡くなりこちらを利用させていただきましたが、祖母もきっと素敵な服に喜んだと思います。 ありがとうございました。
    注文日:2016/04/14
    2016/04/09
    かなり良い!
    リピーターです。 172cm,54kg、普段は9-11号で肩幅が36だと小さく、38でぴったりです。この礼服では9号を選びました。サイズに不安はありましたが、着てみたらちょうど良かったです。ジャケットもワンピースも肩部分にゆとりがあるので、多少の肩幅の誤差はカバーできると思います。 バストが大きい方は、胸の切り返し?が少しツッパリ浮いてしまいそうです。素材にさりげない光沢があり、高級感があります。デザインもさすが桂由美。素敵な礼服で本当に満足しております。礼服でオシャレはご法度ですが、ふわっとした生地に半円のようなカットが優しい印象で品が良く派手ではありません。少し変わっている物をお召しになりたい方は是非!
    自分用|リピート
    注文日:2016/03/27
    2021/02/26
    Babagumpshrimpさん
    可愛いデザイン、一式揃って便利
    写真で見た通り、素敵なデザインです。 丁寧な梱包で届きました。 特に問題なくスムーズに利用できたため、今後も法事があったらこちらを利用したいと思いました。
    自分用
    注文日:2019/08/31
    2019/06/21
    便利ですね
    お通夜予定日の朝一受け取りました。 ストッキングまでセットになっているため、助かりました。 未婚のため地味すぎずちゃんとしたものをと思いましたが、婚後着れなく無くなるので 今回はレンタルでお願いしました。 アンダーバストでまでの被せの上生地のあるワンピースはスッキリスリムに見えて上品でした。 余裕をもって3泊4日のレンタルですが急だったためお通夜当日の配達にしたため2日目には返却しました。 充分なレンタル日数を保証された、イイ商品だと思います。
    注文日:2019/06/17
    2017/11/21
    なるみ☆*さん
    とてもかわいいお品でした
    喪服を持っておらず、ですがまだ買う気にもなれずレンタルしました。デザインがとっても可愛くてこれに決めました。9号を希望していましたが、在庫切れとのことで7号を注文。サイズが不安でしたが少し大きめなのかすんなり入りました。商品もとても綺麗で満足でした。ただ、バックの中に長い髪の毛が入っており、少し使う前から残念でした。その他はとても良かったです。
    注文日:2017/11/11
    2017/04/02
    凄く助かりました。
    20代です。急に喪服が必要になったのですが、きちんとしたものを持っておらずこちらでレンタルしました。注文した翌日の午前中に届き、その日のうちに使用できました。デザインもシンプルながら可愛く、まわりからも好評でした。ただ、靴のサイズだけ、頼んだものより少し大きく感じました。他の方も使用されていると思うので、それで広がってしまったのかもしれませんね。その点以外は大満足です。
    自分用|はじめて
    注文日:2017/03/27