【レンタル】[603]桂由美のワンピースとジ...(礼服喪服レンタルのやました)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-09-23

不幸が重なった時期があり、本格的なブラックフォーマルを購入しようと色々調べていた時にこちらに出会いました。デザインが可愛らしいので、これ以上年をとったら着れないなと思いお気に入りに保存し、着る機会を伺っておりました。。
他の方のレビューにもありますが、本当に素敵なドレスです。ハイウエストなのでちんちくりんの私でもスタイルが良くなったようで、自然と背筋が伸びる気持ちでした。
返却時、郵便局の方から送料を告げられたのですが、往復送料無料でこのレンタル価格。。お店は大丈夫なのだろうかと思ってしまいました。

4 2018-12-03

急なお葬式だったのでとても助かりました。
喪服のサイズは身長150センチで5号を頼み、ぴったりでした。
ただ、靴がいつも22.5センチでぴったりなのですが、こちらの22.5センチはぶかぶかで、下敷きを引き、ティッシュを3枚詰めて対応しました。

5 2018-10-10

イメージ通り
いつもはサイズがちょっと大きい母のお下がりを着ていたのですが、今回電車移動だったので初めて利用させていただきました。配送から返却まで分かりやすく丁寧でとても安心でした。 喪服自体も上品な感じでイメージ通り。こちらに出会えて本当によかったです。ありがとうございました。

5 2017-12-03

迅速かつ丁寧
デザインも素敵だったし品物もしっかりしていて助かりました。

5 2016-04-03

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
レンタル2回目です。
身内の急な不幸で気が焦るなか
迅速な対応でかなりの安心感もあります。
たよれるお店です!返却も簡単で分かりやすく!
他店にはなかなかない5号サイズもあり
とても助かりました☆

5 2017-01-15

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスXS 以下
お通夜、本葬と2日間利用させていただきました。祖父の葬儀だったので、上品で高級感のあるものをと、ブランド名の分かるこちらをレンタルさせていただきました。普段、5号を着用していますが、サイズは5号でピッタリでした。身長が150センチと低いので、ワンピースやスカートのスーツを着るとバランスが悪いことが多いのですが、こちらはワンピースのデザインがハイウエストなので身長の低いわたしでもバランス良くとても綺麗に着こなすことができました。生地感も高級感があり、シワになりにくかったです。2日間着用してもシワにならず綺麗でした。

5 2017-05-29

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
満足です
祖母の通夜・葬式に使用しました。定価およそ6万のもののようです。しっかりしていて、とても素敵でした。レンタルなのでくたびれているかなと心配していましたが、全く問題ありませんでした。ありがとうございました。

5 2017-03-16

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
即日対応に感謝
妊婦のブラックフォーマルは、すぐに買いに行くこともできない上に、一度きりの着用で終わる可能性が高いので、大変助かりました。
発注ミスにも電話で対応して頂き、翌日の午前中には届きました。クリーニングも不要で、本当に便利です。

3 2018-05-01

【良かった点】
コールセンターの方の対応が丁寧でした。
【悪かった点】
購入ボタンのところに『ただ今貸出中』と表示されていたのですが、試しにボタンを押してみると購入できたので、てっきりレンタル出来るものだと思って楽しみにしていました。
が、翌日メールがあり購入ボタンを押した商品は貸出中の為、他の喪服を勧められました。
貸出中なら購入ボタンを押せないシステムにしろ!! 非常に迷惑でした。
仕方なく他の喪服を借りましたが、安物なので、すぐに埃がつく素材で着ていて恥ずかしかったです。やはりブラックフォーマルは安物は着ない方が安全です。