【レンタル】当日発送 礼服 レンタル[K6シ...(礼服喪服レンタルのやました)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• 2件

5 2017-09-06

助かります。
何年も着る機会がなかった礼服がいざと言うときに小さくて‥。どうしようかと悩んでいたのですが、ふと楽天でレンタルをみた気がして。探してみると安いし私のような大きいサイズも揃っている。急いで頼みました。一番助かったのは配送の早さ。私の地域の場合は頼んだ次の日の午前中に着きました。礼服、Yシャツ、靴、ベルト、靴下、ネクタイ、等みんな揃ってるし、状態もすべていいものでした。返送も袋と記入済の伝票が付いてるので梱包して郵便局(コンビニ)に出すだけなので、とても楽ちんでした。ホントに助かったし、モノもちゃんとしてるしで言うことありません。おすすめです。

• Vo.5さん
  • Vo.5さん

5 2017-08-29

今回身内の結婚式で使用させていただきました。
靴とワイシャツは持っていたんですが靴とワイシャツなしのセットが見当たらなかったのでフルセットの注文したのですが、わざわざ連絡頂いて靴とワイシャツなしのセットにしていただきました。また機会があれば頼みたいと思います。

関連ジャンル メンズファッションスーツ・セットアップ礼服