2024/04/19
    けー2910さん
    また機会がありました際は、お願いいたします。
    注文日:2024/04/10
    2023/08/28
    けー2910さん
    突然の訃報で着れる礼服が無かったので大変助かりました。サイズも細かく選択できて良かったです。
    注文日:2023/06/19
    2023/05/22
    身内の結婚式で礼服を着ることになり今までの礼服が小さくなってしまいレンタルにしました。ネクタイや靴など一式揃っていて希望の大きいサイズでしたので凄く助かりました。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2023/05/13
    2017/09/06
    トニューさん
    助かります。
    何年も着る機会がなかった礼服がいざと言うときに小さくて‥。どうしようかと悩んでいたのですが、ふと楽天でレンタルをみた気がして。探してみると安いし私のような大きいサイズも揃っている。急いで頼みました。一番助かったのは配送の早さ。私の地域の場合は頼んだ次の日の午前中に着きました。礼服、Yシャツ、靴、ベルト、靴下、ネクタイ、等みんな揃ってるし、状態もすべていいものでした。返送も袋と記入済の伝票が付いてるので梱包して郵便局(コンビニ)に出すだけなので、とても楽ちんでした。ホントに助かったし、モノもちゃんとしてるしで言うことありません。おすすめです。
    注文日:2017/09/01
    2017/08/29
    Vo.5さん
    今回身内の結婚式で使用させていただきました。 靴とワイシャツは持っていたんですが靴とワイシャツなしのセットが見当たらなかったのでフルセットの注文したのですが、わざわざ連絡頂いて靴とワイシャツなしのセットにしていただきました。また機会があれば頼みたいと思います。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2017/08/20