【レンタル】当日発送 礼服 レンタル[BB6シ...(礼服喪服レンタルのやました)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5件
  • Allan0さん
  • Allan0さん

5 2015-10-17

• 利用者サイズ: 体型BB体(ゆったり)  身長170 - 175 cm  トップスL
大満足です。
○ブラックスーツ上下の品質・ワイシャツの着心地・ベルトや靴の品格etc..
送料無料&クリーニング不要でこのお値段とは思えない良品・充実っぷりでした。
○ただ一点、靴についてはサイズだけでなく、ワイズも表記してくれたら最高かも。
当方、普段はサイズ24.5・ワイズGを履いていますがこちらの商品ではワイズ表記が無かっため25.5でレンタルしましたが、前後は若干緩く、横幅は若干窮屈でした。
短期間とは言えなんだかんだで長時間履くことになるので、横幅も考慮した選択肢を用意して貰えるとより助かります。
○また機会があったときはおそらく利用させて頂く事になると思います。

関連ジャンル メンズファッションスーツ・セットアップ礼服