【レンタル】当日発送 礼服 レンタル[BB6シ...(礼服喪服レンタルのやました)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

【レンタル】当日発送 礼服 レンタル[BB6シングル][身長170〜175][98cm][シングル][フルセット]シングル礼服 BB6 [オールシーズン][礼服レンタル 男性用][喪服レンタル]fy16REN07

5,800円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-03-13

スーツ通勤ではない方に最適
現在私服で通勤で体型も変わってしまい礼服が入らなくなった…。その時レンタルを知り、今回で2度目になります。1度目は真新しい礼服、付属品。2度目は残念ながら少し使用感のある物でした。しかし、対応、納期などとても満足のいく店舗様でした。今後も購入ではなくレンタルで対応していきたいと思います。

• Allan0さん
  • Allan0さん

5 2015-10-17

• 利用者サイズ: 体型BB体(ゆったり)  身長170 - 175 cm  トップスL
大満足です。
○ブラックスーツ上下の品質・ワイシャツの着心地・ベルトや靴の品格etc..
送料無料&クリーニング不要でこのお値段とは思えない良品・充実っぷりでした。
○ただ一点、靴についてはサイズだけでなく、ワイズも表記してくれたら最高かも。
当方、普段はサイズ24.5・ワイズGを履いていますがこちらの商品ではワイズ表記が無かっため25.5でレンタルしましたが、前後は若干緩く、横幅は若干窮屈でした。
短期間とは言えなんだかんだで長時間履くことになるので、横幅も考慮した選択肢を用意して貰えるとより助かります。
○また機会があったときはおそらく利用させて頂く事になると思います。

5 2016-11-12

素晴らしい
本当に素晴らしいです。太ったので、礼服を買おうと思いましたが、あまりに、高額過ぎて。股下も上げて、完璧でした。シングルがちょうど無くて、ダブルでご提案もあり、感謝します

5 2018-10-26

早い。そして楽。
一度、注文しておけば注文履歴から再注文できるので、選びなおす手間が省けるのも良いです。

5 2018-04-11

発送も予定通りで、急な葬儀で助かりました!
こちらの手違いで、靴を間違って返却してしまったのに、丁寧に対応して頂きました。
次の機会にもまた利用したいと思います!
ありがとうございました!

5 2017-12-17

2回目
2回目のレンタルです。
普段、主人は仕事でもスーツを着る機会がなく中年太り真っ只中なので礼服を購入するよりレンタルの方が良く今回もこちらでレンタルしました。届いたものを着てそのまま返却するので楽です。