2023/03/27
    ma62911さん
    至れり尽くせり
    結婚式で式場近くのホテルに配達お願いしました。 思った以上の内容で満足しています。 返送用のチェックシートや梱包テープまで同梱されていましたので、着替え後そのまま式場から発送しました。 とても便利なので、次回もまた使わせていただきます。
    はじめて
    注文日:2023/02/20
    2020/02/05
    tatamifujiさん
    予定通り
    親族が使用する予定でレンタルをお願いしました。礼服は当日に間に合わないと困るものですが、商品もすべてそろっていて問題なく使用できました。
    注文日:2020/01/27
    2019/06/17
    シンドランさん
    お世話になりました。
    今回、結婚式で利用しました。必要なものが一式揃っているので助かりました。礼服はめったに使うものではありませんし、クリーニングやメンテナンス、体型の変化などを考えると、レンタルという手段は理にかなっていますね。
    注文日:2019/05/14
    2018/03/25
    助かりました
    注文後に急きょ使用日が変更となり相談させていただきましたが、迅速にご回答いただき、早めに対処することができました。メールでのやり取りでしたが、安心してお取引させていただきました。また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。
    注文日:2018/03/19
    2017/10/29
    YAMA1971さん
    迅速で確実な仕事
    先日母の急死により急遽喪服が必要になりました。迅速かつ確実で、商品のクオリティーも良かったです。サイズ表示もわかりやすく短時間で自分のサイズを選べました。送料が往復無料は良いですね。お世話になりました。又利用したいと思います。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2017/10/24
    2017/10/05
    迅速な対応で大変助かりました
    主人の体型が変わってしまったため、喪服を購入しないといけないと思っていましたが、今回レンタルをさせていただき、大変助かりました。 状態もとてもよく、キレイで快適に使わせていただき、主人、主人の父にも好評でした。次回も利用させていただきます。
    家族へ|はじめて
    注文日:2017/09/29
    2016/03/22
    Joh2Loveさん
    こんなに便利とは思いませんでした!
    急で大学生の息子の喪服をどうしようと思いましたが、サイズも特殊なのにもかかわらず豊富で、週末に申し込んでも月曜午前に届けてもらって、本当にたすかりました。 この値段でクリーニングなども不要だし小物もついていて、スーツ自体も特に安っぽくなく、自宅で保管するのも大変なのでこれなら今後もお願いしようと思います。
    イベント|子供へ|はじめて
    注文日:2016/03/05
    2015/10/12
    細かいサイズ分けがされているので、ぴったりのサイズを選ぶことができました。 必要なものは全て揃えてもらって送料往復無料なので、コスパ抜群で非常に便利だと思います。 また機会がありましたら是非利用させていただきたいと思います。
    自分用
    注文日:2015/09/28