2023/06/06
    nittobouさん
    めっちゃ便利。送り返す時も着払いだったので、費用面で考えたら利益出てるの?ってぐらい安いと思いました。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2023/04/29
    2017/05/16
    太ってしまった息子の
    婚礼用スーツをお借りしました。 綺麗なお品が届き満足です。 靴もきれいで幅広ですが28cmで入りました。 思った以上に綺麗なお品と靴がピカピカに磨いてあり 安心して婚礼に参列できました。ありがとうございます。
    イベント|子供へ|リピート
    注文日:2017/04/12
    2016/10/12
    楽天市場で礼服のレンタルがあるのを知り、利用させていただきました。 往復の送料とクリーニングがお店の負担なので、それを考慮すれば比較的安いのではないかと思います。 機会があればまた利用したいと思います。
    自分用|はじめて
    注文日:2016/10/03
    2016/02/09
    法事のため
    法事のために礼服が必要になり、利用しました。二度目です。今回はフルセットで頼みました。また利用したいです。
    家族へ|リピート
    注文日:2016/01/26
    2018/02/06
    サイズ選びは慎重に…
    以前別会社にてレンタル喪服の便利さを知り、今回初めてこちらで利用させて頂きました。 申込み手配も簡単、到着時の梱包も◎、「あとは当日前の準備を~」と思い取り出したところ喪服から煙草の匂いが…たまらずリ〇ッシュして一晩外で干しました。 またやけにサイズが大きい気がして、試着したところガバガバ…以前の会社ではそんな事もなかったので、細かなサイズは確認せず、サイトの身長と体重でチャート確認して終わってました。しかしそれが間違いだったとは…がっくり。 細かなサイズを比較して選ばれた方が間違いないです、ウェストはアジャスター式なので多少のサイズには対応できそうです。大きい喪服に包まれ見た目がさらに更けてオジサンちっくになった主人、ちょっとかわいそうでした(笑)
    イベント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2018/01/14
    2016/03/11
    サイズはやや大きめでした。コスパ的にはこんなもんでしょう。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2016/02/26