5,800円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-11-15

助かりました。
先月今月と不幸が重なり息子二人分を2度利用させて頂きました。
すぐ届き商品もきれいでサイズも問題なく助かりました。
返却もそのままスーツのバッグみたいなのに入れて同封されている送り状を貼りコンビニから送るだけなので簡単でした。

• Kentαroさん
  • Kentαroさん

5 2020-10-31

注文して翌日に到着しました!!
レンタルセットの中身は素晴らしく整っており高級感もあったので非常に満足しました。また靴下は返却不要でプレゼントされましたので尚かつお得感があります^^行事も無事に終わりましたのでありがとうございました!

4 2019-12-25

お世話になってます
このレンタルサービスは本当に助かります。ここ数年間、お世話になってます。
今まで礼服で2回、喪服で今回が2回目になります。前回と体のサイズが変わったため、電話で問い合わせて注文しました。
以前のAB5からウエスト周りだけ細めにしてA6のフルセット保証付き。身長とウエストだとA5になりますが、肩幅と腕が長めなので、小さいよりはとA6に。
また使う日が年末の寒い時期なのでコートも一緒にレンタルしました。
仕事上、とてもお世話になった方の葬儀なので、きちんとした喪服でなおかつレンタルできるのは便利です。使用後に追記します。

5 2020-01-19

急な葬儀でレンタルをお願いしましたが、時間通りに到着し大変助かりました。

5 2019-11-26

通夜・告別式に利用しました。
身内に不幸があり実家に郵送しました。
利用する頻度が少ないこと、利用後のクリーニングが手間なこと、喪服を着て移動するのが面倒だったので
大変役に立ちました。
返却も簡単でコスパが非常によく次の49日でも使わせていただきます。

• virgo1413さん
  • virgo1413さん

4 2016-01-12

フルセットを借りました
ズボンにアジャスターがついていて多少のサイズなら調節がききます。靴下は返さなくてもよいなど助かりました。
ただ、靴がくたびれていたので★4つにしました。

5 2019-02-17

礼服喪服
商品自体はしっかりクリーニングされて、清潔感があり綺麗でした。満足です。 余談ですが、靴下はサービス? 自分的にはちょっと嬉しいですね。

5 2018-05-17

即日届く
49日の法要で再度注文。とにかく早くて助かる。しかし、葬儀用でレンタルするとあとあとの法事の度にレンタルする事になるので安いスーツを買った方が良い気もする。結婚式用にレンタルするなら最高のお店だ。

5 2018-04-08

都内でしたが翌日届きました!
急遽、翌日お通夜に参加する事になり、間に合うか心配でしたが新潟から都内で翌日到着!大変助かりました!

5 2018-03-29

とてもお手頃で助かりました!
急に身内に不幸があって利用しました。
サイズなど実際に合わせられないので不安でしたが、
とても丁寧にご対応くださったうえ、
物も大変よく、主人にぴったりで大満足です。
迅速に送っていただけてとても助かりました。
また利用したいと思います^^

5 2017-03-19

単身赴任先で使いました
単身赴任先で突然の訃報、フルセットですぐ届き、汚さなければクリーニング不要、助かりました。

関連ジャンル メンズファッションスーツ・セットアップ礼服