【レンタル】当日発送 [A6シングル][身長17...(礼服喪服レンタルのやました)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-17

礼服喪服
商品自体はしっかりクリーニングされて、清潔感があり綺麗でした。満足です。 余談ですが、靴下はサービス? 自分的にはちょっと嬉しいですね。

5 2018-05-17

即日届く
49日の法要で再度注文。とにかく早くて助かる。しかし、葬儀用でレンタルするとあとあとの法事の度にレンタルする事になるので安いスーツを買った方が良い気もする。結婚式用にレンタルするなら最高のお店だ。

5 2018-04-08

都内でしたが翌日届きました!
急遽、翌日お通夜に参加する事になり、間に合うか心配でしたが新潟から都内で翌日到着!大変助かりました!

5 2018-03-29

とてもお手頃で助かりました!
急に身内に不幸があって利用しました。
サイズなど実際に合わせられないので不安でしたが、
とても丁寧にご対応くださったうえ、
物も大変よく、主人にぴったりで大満足です。
迅速に送っていただけてとても助かりました。
また利用したいと思います^^

• virgo1413さん
  • virgo1413さん

4 2016-01-12

フルセットを借りました
ズボンにアジャスターがついていて多少のサイズなら調節がききます。靴下は返さなくてもよいなど助かりました。
ただ、靴がくたびれていたので★4つにしました。

5 2017-03-19

単身赴任先で使いました
単身赴任先で突然の訃報、フルセットですぐ届き、汚さなければクリーニング不要、助かりました。

関連ジャンル メンズファッションスーツ・セットアップ礼服