【レンタル】当日発送 [A4シングル][身長16...(礼服喪服レンタルのやました)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

【レンタル】当日発送 [A4シングル][身長160〜165][78cm][シングル][フルセット]シングル礼服 A4 [オールシーズン][礼服レンタル][喪服レンタル]fy16REN07

5,800円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2019-11-14

非常に便利なサービスです。
結婚式で着るために利用させて頂きました。結婚式のホテルに送ってもらいましたが期日通りに配達していただき大変助かりました。到着した品物は欠品もなくきれいな礼服でしわもなくサイズも丁度良く、何よりお安くレンタル出来てよかったです。あまりにも便利なのでこの次も利用したいと思います。

• piro9402さん
  • piro9402さん

5 2016-05-10

急な注文
急な注文にも対応して貰え
商品は、とても良かったです。
レンタルも、サイズが変わりやすい時期の成人前の息子には
本当に助かりました。

3 2019-12-16

上着がシワクチャ状態で到着
急な葬儀で、迅速に対応頂いたこと、深謝です。 が、送付されたとても小さな段ボールに、礼服上下をパッキングする為でしょうか、上着がかなりコンパクトに折り込まれており、広げたところ、両腕、両肩、両胸〜両脇腹に至るところがシワクチャになっており、このままではとても恥ずかしくて着れない状態でした。
結局、素人ながら、スチームアイロンを用いて、スチームを丁寧に何度も何度も間接的に(直接当たらぬよう)吹きかけ、しわを取ることが出来ましたが。。。
ですので、スチームアイロンが無い方、或いは、シワなく綺麗に(スーツカバーなどを想定されて)送付されくると思っている方々などは、このようなシワクチャで配達される前提で、購入判断をしてください。

2 2016-12-09

安くて助かりました
即日発送で助かりました。靴は革靴では無く、使用感が物凄い「革靴風」のスニーカー?でした。葬儀には使えません。レンタルなので仕方無いですが、あそこまでの使用感の物をレンタル品として出すのはどうかと…。