購入者さんの【レンタル】当日発送 礼服 レンタル[Y6シ...(礼服喪服レンタルのやました)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5,800円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2016-04-02

• 利用者サイズ: 体型Y体(細身)  身長170 - 175 cm  トップスL
フルセット便利♪
持っていた物がサイズ合わなくなっていて、ゆっくり買いにいく時間がないので、今回は急遽レンタルに。2日後に使用で焦りましたが、次の日朝イチで届いて本当にありがたい。
サイズが不安でしたが、パンツも裾あげしなくてもピッタリ。他もサイズばっちりだし、物も悪くない。靴が少し形崩れてるけど、レンタルだからまぁ仕方ないかな…。
でもこの値段で、これだけフルセット&クリーニング不要で返却も楽ときたらかなり良いと思います。

関連ジャンル メンズファッションスーツ・セットアップ礼服