【レンタル】当日発送 礼服 レンタル[Y5シ...(礼服喪服レンタルのやました)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5,800円 送料無料 買い物かごに入れる
  • kazu_pitさん
  • kazu_pitさん

4 2019-12-13

靴以外は良かったです
礼服を持っていなかったので、レンタルできる礼服を探していたところ、こちらの商品がヒットしました。170cm56kg、痩せ型ですがY5サイズでほぼぴったりでした。礼服上下にワイシャツに靴、おまけの靴下さらに往復の送料まで費用込みですごいと思いました。
が、靴が残念でした。だいぶ履き込んでいるのか、かかとがかなりヨレていて、しかも27.5をお願いしたんですが、長さが余計にあるように感じ、バランスが悪かったです。結局みっともなかったので、靴だけはレンタル物を使用せず、家にあった革靴で代用しました。
レンタルなので、どれだけ使われるか、が利益を上げるには必要だと言うのはわかりますが、それでも限度はあるかなと思います。靴に関して状態の悪いものは交換するなどの対応が必要かと思いました。

• 京4673さん
  • 京4673さん

5 2020-05-17

ジャストサイズ
祖父の葬儀のためお借りしました。高校生の息子なので、制服で参列するか迷ったのですが、やはり喪服にして良かったです。細身なので、サイズを綿密に測ってからY5サイズで注文しました。スーツも靴も試着したかのようにぴったりで、本人も大満足でした。数珠も袱紗もお借りして全て揃いますし、返却も楽です。また、法事でお世話になると思います。

5 2018-12-03

感謝!感謝!感謝
この金額を見てどう思うか、まず高いと思う方がいたら、私のレビューは参考にしないでください。
私は商品が来るまでこの安さでとても不安でしたが、商品のクオリティの高さにびっくりしました。。
商品に何かとても気持ちを感じました。礼服を買うか悩んだ末、お葬式が増えたらやだなとレンタルにしました。。しかも返却料も込みの値段で本当にリーズナブルとても感謝です!!

関連ジャンル メンズファッションスーツ・セットアップ礼服