【レンタル】礼服 レンタル[Y4シングル][身...(礼服喪服レンタルのやました)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5件

5 2018-11-07

使い勝手が良い
注文してからすぐに届いた。今回は日程に余裕があったが、すぐに必要でも安心出来る。
靴下は返却しなくてもいいのですね。返却してからチェックシートに返却不要と書いてありました。
それくらい返却方法も簡単で説明書を見なくても出来るようになっている。

• hetarewankoさん
  • hetarewankoさん

5 2018-05-11

予定が決まっているならおすすめ。
礼服を着る機会はそれほどないので今は充分です。遠隔地の式の出席なども現地で受け取ることができたりと何かと便利に使えます。今後もまたお世話になると思います。

5 2017-10-29

予想以上に良かった
急な葬式が入り初めて利用しました。
身長170弱ですが、痩身なのでY4で丁度良いサイズでした。
現地に直接配達して貰ったので、持っていく手間が省けて助かりました。
不満点も特に無いです、強いて言えばベルトが長かったことくらいでしょうか。
利用頻度が少なければ今後もレンタルで十分かな、と思えるくらい満足しています。

5 2017-02-23

• 利用者サイズ: 体型Y体(細身)  身長160 - 165 cm  トップスM
恥をかかずに済みました
主人が誰が見ても黒(ストライプ入り)スーツを喪服と言い張ってきかない為、勝手にこちらでレンタルをお願いしておいて正解でした。 自分が恥をかくだけならいいけど姉夫婦に恥をかかせるところでした。 本人も周りの方の服装を見て考えを改めて体系も少し特殊なので仕立てる気持ちになったようでした。 入っていた入れ物の具合か少し喪服や靴がよれっとしていたのが残念でしたがハンカチ以外はすべてそろっていたので本当に助かりました。 ありがとうございました。

5 2017-01-25

• 利用者サイズ: 体型Y体(細身)  身長165 - 170 cm  トップスS
すごくオススメ!
レビューにもあった通り靴は少しヨレっとしてましたがお陰様で靴ヅレしないで済みました。
167cm-58kgなのでY4でぴったり!
必要な物全部揃って返却もスゴく簡単で初めてのレンタルでしたが助かりました。

関連ジャンル メンズファッションスーツ・セットアップ礼服