【レンタル】[礼服 レンタル][夏 礼服 レン...(礼服喪服レンタルのやました)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-08-20

助かりました
急に入り用な上に減量して手持ちのスーツがあわない!しかも身体がでかくて量販店では取り扱いがないサイズ!焦りましたが、ここで問題解決しました。即配送、サイズもぴったり。猛暑真っ只中、そもそも夏用は持っていなかったから助かりました。

• wonder#39さん
  • wonder#39さん

5 2018-07-30

また利用したいです
お通夜・葬儀用に利用しました。
納品も非常にスムーズでした。
返却用の伝票も入っていて、返却も楽でした。
礼服を購入しようか検討していましたが、こちらのレンタルの方が便利だと気付いたので、またぜひ利用しようと思います。

5 2018-05-21

記入済の着払い伝票がついており、
出先のコンビニからさっと返す事ができ便利でした。
また機会ありましたらお世話になります。

5 2016-04-15

• 利用者サイズ: 体型E体(大きいサイズ)  身長170 - 175 cm  トップスXL 以上
大助かり
急遽の使用に対して、サイズも豊富にあり大変助かります。

5 2016-07-18

助かりました
変更時にも迅速に対応頂き、メールでの連絡もあり安心して取引できました。また機会があればよろしくお願いいたします。

関連ジャンル メンズファッションスーツ・セットアップ礼服