【レンタル】当日発送 [フルセット]礼服 レ...(礼服喪服レンタルのやました)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 7件

5 2018-04-09

本当に助かりました。ありがとうございます
急な葬儀のため利用させていただきました。ほぼ何も用意していなかったので本当に助かりました。相当太っていますがサイズも豊富でした。しかも週末でしたので心配でしたが迅速に対応していただきました。
せひまた利用させていただきたいです。

5 2016-09-28

• 利用者サイズ: 体型E体(大きいサイズ)  身長175 - 180 cm  トップスXL 以上
とても良かったです!
結婚式で利用しました。
元は別の服をと考えていたのですが、急遽やはりスーツを着用という話になりました。
木曜の晩に検索、金曜の朝に注文、土曜の午前に届き、日曜の午前式に間に合いました!
こんなに迅速に対応していただけるとはと感動しました。
臭い等(線香など)もついておらず、結婚式で充分に活躍してくれました!
体の大きい人なので、普通のお店ならサイズがなく諦めるところですが、このお店では取り扱いがあったのも良かったです。
返却も郵便局からでとてもスムーズに行えました。
また機会があったら利用したいと思います。
今回は本当にありがとうございました!

• 水鳥1115さん
  • 水鳥1115さん

5 2016-07-14

ありがとうございました!
突然の兄の友人の結婚式のお呼ばれに、体格の良い兄はだいぶ前に買っていたスーツが入らなくなっていて、レンタルも近くになく、スーツを買う余裕もなく、ネットにすがり大きいサイズのスーツレンタルを探していました。無事ピッタリのスーツをレンタルすることができ大変助かりました。こういった冠婚葬祭などたまにの事でしょっちゅうスーツが必要にならないので、あらゆる所でレンタルできるところが増えればいいのにと思います。こちらは普通サイズよりキングサイズまで取り揃えており、もう藁にもすがる思いで兄のために注文しました。事なき終え家族でホッとしました。お問い合わせにも優しくお応えいただき余裕持って商品も届き、ほんとに助かりました。とても大満足です。

5 2015-09-09

礼服レンタルのやました
体型が随分変わってしまったのと、日にちに余裕もなく不安なところ、礼服レンタルのやましたさんに急遽注文をさせていただきました。sizeも豊富に揃っており、なおかつフルセットのレンタルもあり、一気に不安もどこかへ。本当に助かりました。感謝の気持ちでいっぱいです。有り難うございました。またの機会にも是非利用させて頂きたいと思っております。

5 2016-08-04

助かりました。
サイズが大きすぎて近くの貸衣装店では見つからず困っていました。ネットでレンタル出来て使用したらそのまま返せるなんてすごい!しかも靴もネクタイもなんて!また利用させてください。

5 2015-10-29

大満足でした
急遽、礼服が必要になり、こちらでレンタルをさせて頂きまして、サイズ・対応など、とても親切に対応して頂きました。また、ご利用させて頂きます。ありがとうございました。

5 2015-11-12

すごく助かりました!
フォーマルスーツのサイズがあわなくなって急遽レンタルしたのですが、とても丁寧に対応して下さいました。
商品もすぐに発送していただいたので、使う日にまにあいました。
かなり大きいサイズなのでとても助かりました。
また機会がありましたら利用したいです、

関連ジャンル メンズファッションスーツ・セットアップ礼服