【レンタル】礼服 レンタル 喪服 レンタル ...(礼服喪服レンタルのやました)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-03-18

• 利用者サイズ: 体型E体(大きいサイズ)  身長175 - 180 cm  トップスXL 以上
感激
急な訃報に慌ててクローゼットから礼服を出してみたものの、祖母の葬儀から十数年…その間に体型がかなり育ち(笑)全く無理な状況に困り果てていたところ 楽天で購入するつもりで色々と商品を見てるうちに…!! レンタルの文字! 正直あまり期待はしてなかったのですが 新品同様♪生地も安っぽくなく本当に助かりました。これだけ良い商品ならレンタルでもぜひオススメの商品です。電話での説明も丁寧、細やか に加え 注文の翌日午前中に商品到着にも驚きました。

5 2016-04-18

大きなサイズのスーツが必要になり、Kサイズをレンタルしました。大きなサイズでお手頃な価格のレンタルはあまりないので大変助かりました。またウエストにアジャスターがあり、サイズ調整ができるのはとても良いです。返却方法も非常にわかりやすかったです。また今度必要になる際にもぜひ利用したいと思います。

5 2015-09-29

• 利用者サイズ: 体型E体(大きいサイズ)  身長170 - 175 cm  トップスXL 以上
たすかりました
急な葬儀に、もっていた喪服がはいらず、サイズが大きいこともあって
困っていました。
注文から返送までとてもスムーズな流れで、とにかく迅速な対応に
感謝です。

• TENMEIWさん
  • TENMEIWさん

5 2015-07-09

リピーターです。太っているのですが、こちらの商品は、とてもフィットしています。

4 2017-05-19

使い勝手は良い
以前のスーツでは入らなくなり、レンタルしました。
体形の変化にその都度購入するのでは出費がかさみ、一時的にレンタルで借りれるのは、非常に助かりました。

3 2016-02-24

• 利用者サイズ: 体型E体(大きいサイズ)  身長165 - 170 cm  トップスXL 以上
K体のレンタルは非常に助かります。最近体系の変化が激しいので今後も利用させてもらいます。

2 2015-09-02

大きすぎた
使用する3日ほど前に購入予約しました。わからないことは電話でお聞きして
対応もきちんとしていただきました。
ホテル着でお願いして、その対応もよかったです。
ただ、サイズが大きすぎて残念ながら使用しませんでした。
もう少しいろいろお聞きしてサイズを決めればよかったです。
残念でした。

関連ジャンル メンズファッションスーツ・セットアップ礼服