ky-yさんの【レンタル】[東京礼服センター発送商品]喪...(礼服喪服レンタルのやました)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ky-yさん
  • ky-yさん

4 2019-01-15

今回2回目の利用です。
前回も授乳中で、112をレンタルしましたが、通常サイズの7号で少し大きめだった為、今回は別のデザインの508を同じく7号でレンタルしました。しかし、こちらは胸囲らへんの作りが小さめなのか、バストの部分がギリギリでした。授乳中でなければ通常サイズで良かったと思いますが、508は1サイズあげれば良かったと思います。
カバンや真珠もレンタルしましたが、コンディションは良いですし、注文した次の日の朝には到着したり、クリーニング不要で返却も簡単なので、滅多に着ることもないので、購入ではなく、こちらでレンタルするのが楽だなと思いました。