2023/12/08
    配送先を間違えられて間に合わないかと思いましたが前日に自宅まで届けて頂き通夜葬式になんとか間に合いました。その点はとても有難かったのですが、遠方まで持っていくのが荷物になるので現地へ送り先を設定していたのでそれを間違えられたのでその分アフターケアがあるかなと思いましたがなかったのが残念です。せめて返却の送料を負担して貰えるかなと期待していましたが、自己負担でした。しかし自宅まで届けに来てくださったのは助かりました。ありがとうございます。
    注文日:2023/11/27
    2023/12/08
    この度はご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。 配送業者の間違いに当社でも気が付くのが遅れ、急遽ご自宅へ直接お届けさせていただきました。 お急ぎのお客様のご利用が多い商品となりますので 配送の遅延等には注意し対応する体制を整えるよう努めます。 申し訳ございませんでした。
    2022/03/02
    160cmのややポッチャリ体型で13号お願いしました。普段服はLサイズですが、ギリギリだったら嫌だと思ったので余裕をもって13号にしました。デザインがスッキリ見えるタイプだったので13号にして正解でした! 靴やバッグ、ネックレスも汚れや使い古した感は全く感じなかったです。 レンタルとても助かりました!
    注文日:2022/02/24
    2020/09/07
    chobiemiさん
    助かりました
    夏用ではなかったので暑かったですが商品はとても良いものでした。有難うございました。
    注文日:2020/09/01
    2019/10/13
    よもぎ星さん
    助かりました
    持っている喪服がキツイ、靴もデザインが古い、アクセサリーも揃っていない、のでこちらで一式レンタルすることにしました。数あるデザインから、スカート丈が長めで襟付きジャケットのものを選びました。予定通り通夜の前日に受け取ったところ、写真どおりのクリーニングされた清潔な喪服と小物が綺麗に梱包されていました。喪服のサイズはピッタリ、小物類もごくシンプルなデザインで、通夜告別式とも常識的なスタイルで参列できました。返却も告別式の翌日にコンビニから送ることができてとても便利。このたびは助かりました、ありがとうございました。
    自分用|はじめて
    注文日:2019/10/03
    2017/02/09
    ☆みんみ☆さん
    助かりました!
    注文した品は欠品だったものの、似たデザインの品を送付して頂きました。サイズもぴったりで質もよかったと思います。靴もバッグも使いやすく、大満足です。
    自分用
    注文日:2017/02/03
    2015/09/13
    cactus-pearさん
    ありがとうございました
    161cm50kgで通常9号か11号を着用しています。 サイズ表を参考に9号をお借りしました。 汗ばむ気温の日に着用しましたが、締め付けも無くサラッとしていて気持ち良く着用できました。 法要後の会食でお腹周りが若干きつくなりましたが、動き辛いという事はありませんでした。 一緒にお借りした靴は、母が新品なの?と言うくらい綺麗なもので クッションのあるインソールで履きやすいと感じました。 何よりこの価格でお借りできるのは魅力的ですね。 また機会がありましたらお世話になりたいと思います。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2015/09/07
    2015/03/01
    急だったのですが翌日には届いて大変助かりました。 靴が履きやすくまったく疲れませんですた 普段はSサイズなので9号では大きいけど7号にして着れなかったらとサイズで迷いましたが7号をお願いしたところ正解でした 着心地も良かったです。
    自分用
    注文日:2015/02/17