1件~3件 (全 3件)
  • 164styleさん
  • 164styleさん

5 2022-05-11

2回目の利用です。サイズを9号か11号か迷いましたが、利用希望日をカレンダーで確認したところ、あいにく9号は貸し出し中だった為、11号をお借りしました。少し大きいかなと思いましたが、実際に着てみたら、ちょうど良かったです。パンツの丈も、前回別デザインのものをお借りして長かったのですが、今回は股下を選択出来るものにしたので、こちらも丈はちょうど良かったです。料金は上がりますが、[フルセット]でバッグや靴等を借りれるのもいいと思いました。
配送ですが、午前中指定にして、なんとか午前中に届いたという感じです。

4 2022-05-03

注文した商品が貸し出し中という事で、代替え商品の連絡がすぐにありました。対応早かったです。
ただ、翌日午前中に届きませんでした。(午後の早い時間帯に配達されました。)日程に余裕があったので間に合いましたが、注文される方は注意した方がよいと思います。

• MIKI-mikiさん
  • MIKI-mikiさん

1 2018-09-03

到着が遅かった
16時までに注文していれば翌日午前中に届くとのうたい文句。しかし実際は期日指定しないと午前中には届きませんでした。運送業者に確認したところ、時間指定のもの優先的に届けているので、後回しになってしまったらしいです。午前中到着を待って自宅待機の時間が無駄になってしまいました。