【レンタル】[フルセット]【女性礼服405】...(礼服喪服レンタルのやました)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-09-23

有難いことに今まで身近で不幸がなく礼服を持っておらず、購入と迷いましたが1式揃える時間もなかった為レンタルしてみました。
クリーニング、送料込でこのお値段は大満足です。
お洋服のデザインも上品でとても素敵で、パンプスは買い取りたいぐらい履き心地が良かったです(^O^)

5 2018-09-10

便利!!
サイズもピッタリだったし、何しろフルセットなのがありがたい。
喪服を買おうかと検討していたところ、レンタルという方法があることを知った。
喪服でも微妙に流行りすたりもあるし、体型の変化や保管場所やクリーニングなどのメンテナンス等、色々考えるとレンタルが今のところ一番良いという結論に至った。
知人友人にもオススメしてます!

5 2016-07-29

ここ数年で太ってしまい、以前購入した喪服が入らなくなりましたが、
購入する時間も余裕も無かった為、コチラを利用させて頂きました。
サイズは15号を選びましたが、13号でも良かった位ゆったりでした。
靴もヒールが高過ぎず歩きやすく、サイズはジャストで良かったです。
一番便利だったのは使用後はカバンに入れ、コンビニから送り返せることでした。
喪服はクリーニング代が高いので、その点を考えるとフルセットでこの値段は
安価だと思います。
また機会が有れば利用させて頂きます。

4 2015-06-29

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
助かりました。
夏用の喪服を借りました。
希望のものは借りられなかったのですが、それでも充分満足できるものでした。夏用の種類がもっとあればさらによいと思います。
ただ靴のサイズが同じものでもきつい場合があるので0.5大きくしたらユルユルでした。次回はぴったりのものにします。
また機会がありましたらぜひ利用させていただきます。

4 2015-07-07

大きかったです。。。
下半身が太いので表記サイズを基に17号をレンタルしました。
2サイズサイズダウンでも良かったかな、というくらいゆったりでした。
見た目や素材はしっかりした作りで申し分ありません。
靴はクッション性が高く疲れないパンプスでした。
ただこちらも少し大きかったです。足幅が狭い方はワンサイズダウンでよいと思います。
一番利便性を感じたのは、終わったらフルセット返せばいいだけ!というところです。
クリーニングやケアに費用と時間が掛からない点がすごく良いです。楽だし忙しい人にぴったり。
着払い伝票がヤマトで有ればさらによかったかな、というのが正直な感想です。
総評すると往復送料込でこの価格は消費者にとってはすごくいいサービスだと感じました。