【レンタル】当日発送 【女性礼服405】【夏...(礼服喪服レンタルのやました)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 6件

5 2014-08-30

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上  トップスL
迅速で助かりました
突然の親戚の連絡に、手持ちの喪服はカビてしまったし、サイズも入らないしどうしようか焦りましたが、レンタルできることが分かり、こちらのお店で借りさせて頂きました。
次の日の午前中には送られてきて、サイズも11号を頼みましたが、ちょうどよく、上品さがあって、とても助かりました。
バッグも買うと高いのですが、+500円でレンタル出来たので、良かったです。
また、こういう機会がありましたら、利用しようと思います。

5 2014-08-24

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
満足です
注文した405という商品が出払っているということで、似ている404をお借りしました。商品変更の連絡もすぐに頂けて、大変助かりました。代わりの商品もとてもきれいで立派でした。バッグも一緒に借りられたのはとても良かったです。返却もコンビニと郵便局が両方使えて便利でした。また機会があったらぜひ利用したいと思います。

5 2014-08-08

17号レンタルしました、胸もお尻も丁度良く動きやすかったです、靴も一緒レンタルしましたが痛くならず、履きやすかったです。全て気にいりました〇〇

5 2015-07-22

今夜、お通夜でして、それが分かったのが二日前の深夜。出産後体重の戻っていない私は持っている喪服が合わず、急いで楽天で探すとこちらのレンタル喪服がありました。朝、ショップに連絡をすると翌日のお通夜に間に合うとのこと!ビックリです。今朝、確かに届きました。
サイズは15号でブカブカでしたが綺麗な喪服で葬儀に参列できそうです。本当に助かりました。

5 2016-10-16

良かったです
喪服は滅多に使わないので、レンタルは便利でした。
また機会があれば利用したいです。

• s_nさん
  • s_nさん

5 2014-09-29

助かりました。
直ぐ届きました!
授乳対応の喪服は普段お店でもなかなか見ないですし、一時期の為に買うのもと思っていましたが、こちらで借りれたので本当に助かりました。
授乳期間中に喪服を着る機会がまた来た際は、またお願いしたいと思います。