【レンタル】[フルセット]【女性礼服404】...(礼服喪服レンタルのやました)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-07-13

迅速な対応をいただき、本当に助かりました。
質は値段相応ですが、状態がキレイなので問題なし。

5 2018-08-17

本当に助かりました!
急な告別式、しかもお盆と重ってしまい営業していないショップばかり。
翌日午前中には到着で、本当に本当に助かりました。
レンタルだし料金安いし、、、とレンタル商品にはそこまで期待していませんでしたが、とっても綺麗なもので、しっかりと管理がされている事が伝わってきました。
パンプスに関しては23.5EEEだったので普段23.5幅狭の私には少しゆるめでしたが、困るほどではありませんでした。
返却時の記入済みの着払い伝票にビニール袋も入っていて、注文から返却まで全てがラクでした。
次回も利用したいと思っています。

5 2018-06-05

リピです。対応が早くて確実!よく使うものではないし、クリーニングまでしていただけるので、現状は借りる形でいいかなあ?と思っています。特に、サマーフォーマルまで揃えると大変なので…

5 2015-06-05

満足です。
デザインも素敵で季節的にちょうど良い素材でした。

5 2017-07-14

フルセットはありがたい
靴もアクセサリーもバッグもついていてとても助かりました。靴は幅が広めです。

• gm0505さん
  • gm0505さん

5 2016-08-23

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
とても助かりました!
フォーマルは利用する機会が少ない、そろえるとお金がかかり、保存も大変と考えており、今回産後でサイズも変化する可能性があると、レンタル(しかも靴やバッグの小物まで)できて大変大変助かりました。
返却方法も簡単でわかりやすかったです。
次回も機会があったら是非利用させて頂こうと思います!

5 2016-06-27

助かりました
服も靴も小物もとても綺麗で、不満の無いレンタル内容でした。

5 2015-07-12

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
助かった
急な事でしたが…サイズも、特に靴が楽で2日間助かりました。

4 2016-08-01

服は満足ですが、靴が…
持っていた喪服が小さくなってしまい、初めてレンタルを注文してみました。
夏用なので生地が薄く、気温30度以上あった中でも涼しく快適でした。
サイズ感を確認するために電話してみたところ「404は少しタイトな作りなので余裕をもったサイズをお勧めします」と教えてくれたので、きつくなくちょうど良かったです。親戚にも型が良く痩せて見えると褒められました。
ただ一つ、喪服フルセットの靴ですが、いつものサイズを注文したらサイズが大きすぎてティッシュを詰めても中敷きを足してもパカパカしてしまい、家を出てから慌てて買う羽目になりました。凄く幅広めの3Eだと思います。

2 2017-08-04

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
靴とピアス…
1つ小さいサイズを選びましたがそれでもブカブカでした。グレーのパールピアスはサイズも色も違いすぎでした。