【レンタル】[フルセット]【女性礼服403】...(礼服喪服レンタルのやました)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 6件

5 2019-07-18

154cm、58kgのぽっちゃり体型で13号でちょうどぴったりでした。返却不要の黒ストッキングまでセットなのが助かります。レンタル延長の際もとても親切な対応をしていただきました。また機会があったら利用したいです。

5 2018-02-11

6月にレンタルしました。必要なものは全て揃っているし、大変助かりました。デザインも着心地もサービス内容も満足です。

5 2017-09-06

やや小さめの作りなのか、大きめで頼みましたがジャストサイズでした。ワンサイズ下にしなくて良かったです。
着てみると思ったよりも涼しく可愛かったです。靴もレンタルは不安でしたが横幅がしっかりあり、ふかふかで痛くならず快適でした。
今後、自分で購入する際の参考にしたいと思います。

5 2015-08-20

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
選んだ403が貸し出し中とお電話をいただき、同じような感じのものをご案内いただき、202にしました。ご案内いただいたものだけに、夏にふさわしく、暑くなく、また、とても、すてきなものでした。フルセットでお借りしたので、購入する場合の参考になりました。

• capnyan924さん
  • capnyan924さん

5 2016-06-23

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
大助かり、大満足!
急遽前日に決まったお通夜と葬儀のため、式当日の午前中に受け取るように手配していただきました。
ガーメントバックにすべてがセットされて届き、シワはほとんどなくすぐに使える状態でした。
普段9号サイズで現在妊娠中のお腹が少し膨らみ始めたところですが、こちらのデザインはウェストから裾へ向けて緩やかに広がっているようでしたので、そのまま9号サイズを注文しました。
結果は大正解、ぴったりでした!
ちなみに身長は170センチ位あるのですが、膝がギリギリ隠れる位でした。
着心地も涼しく、体調に不安のある時期に助かりました。
靴は普段24センチと24.5センチで迷うサイズなのですが、大事をとって24.5にしました。ただ、3Eと幅広でゆとりのあるデザインだったため、24にすれば良かったと思いました。
バックは少し安っぽい雰囲気でしたが、この値段で往復送料込みなら文句なしです。
+いくらかでワンランク上の物を選べるとなお良いですね。
また何かありましたら利用したいと思います。

5 2017-06-30

すごく良かった
急な事で時間がない中配送は早く、梱包も中身もとても綺麗ですごく良かったです。
値段も良心的だったので頼んで正解でした。
夏場で暑かったのですが、生地もサラッとして着やすかったです。