5 2014-09-07

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
良かったです
写真ではワンピースとジャケットのツーピースなのかと思いましたが、一体になっていて最初はビックリしました。
しかし式場はクーラーが効いているので、ジャケットを脱ぐ必要も無いですし、肌を出すのは良くないですから問題ありませんでした。
商品はとてもしっかりしたもので、座りっぱなしでもシワにならないですし、夏向きの素材で出来ているので見た目も暑苦しくなり過ぎません。
到着するまでは心配でしたが、自分で買うより良い物をお借り出来て本当に良かったです。
また是非利用させて頂きます。ありがとうございました。

• noraestさん
  • noraestさん

5 2015-08-23

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
上品な喪服でした
二回目の利用になります。
発送や対応も丁寧で、安心してお願いできるショップです。全てが揃っているのでなにも心配する事なく、法要をむかえられました。
ただ今回は靴がかなり大きくて、歩きづらかったので(服を11号にしたためかもしれませんが)そこだけが残念でした。

5 2015-10-12

素早い
突然、喪服が必要になって、でも太って着れるサイズがなくどうしようって思ってたけど、申込してすぐに届いて助かりました。また、必要なものがオプションで追加できるので、いるものいらないもの自分でカスタマイズできてよかったです。くつも借りれて良かった!
返却も、クリーニングもいらないので、大変助かりましたし、考えてみればすごくお得だったように思います。今後も利用すると思います。

5 2014-06-21

迅速丁寧
15時までに注文したので、翌日午前中に着きました。
ストッキングまでついたフルセットで生地もよく、上品なワンピースでした。
今後も利用させていただきたいです。

5 2017-06-11

助かりました。
本当に本当に助かりました。ここ1,2年で増量したので手持ちの礼服が着れませんでした。パンプスとバッグ、ネックレスイヤリング ストッキングまで用意して頂けるのは本当にありがたいです。品質もデザインも良いですし 本当にありがたく嬉しかったです。少々大きめをオーダーしましたが暑い日だったのでちょうど良かったです。又利用させていただきたいと思います。おすすめです。

5 2015-09-16

夏用の喪服のサイズが合わず、購入するには時間がなく、初めて利用させていただきました。迅速に対応していただき助かりました。クリーニングも必要ないし、返却も着払いでとても便利でした。念のためお借りした靴は、結局使用しませんでしたが、サイズが大きめでしたので、靴を借りられる方はワンサイズ下をお願いされると良いと思います。手間いらずで便利でしたので、また利用させていただきたいと思いました。

4 2019-08-25

産後体重が増え、喪服レンタルをしました。デザインはよいのですが、素材が私の肌には合わなかったようで、短時間ですが痒くなりました。次は素材をよく見て借りたいです。一式借りることができて、本当に助かりました。素晴らしいサービスだと思います。

5 2015-09-21

急な不幸で告別式の日程も決まっていなかったのですが、確認のお電話もくださり安心出来ました。168cm/54kg、小さいと困るので11号を借りました。サイズはややゆったり目でしたが問題ありませんでした。迅速で返送もしやすく助かりました。