5 2022-06-10

初夏の法事に利用させて頂きました。
涼しく、丈も膝下(165cm 11号)で上品で、リボンも取り外しでき、よかったです。
返送もコンパクトな箱で助かりました。

• はなた83さん
  • はなた83さん

5 2020-03-15

本当に助かりました!
喪服は通年使えるものを持ってはいるのですが、昨今の酷暑に加え、自宅の冷房のない部屋での新盆が決まり急遽夏服を準備しなくてはいけなくなりました。
他社さんでは大型のスーツケース入りで、宅配ボックスに入らず困ったことがありましたが、
こちらのショップはコンパクトな箱での配送で受け渡しもスムーズ。
大変助かりました。
着心地も、いつものサイズ+1サイズで動き回れるちょうど良さでしたし、臭いもなく清潔なお品で大満足です。
また利用させてもらいます。

5 2018-07-16

助かってます。
今回、二回目ですが夫婦共にすごく助かりました。
品揃えも豊富なのでまた今後も利用したいと思ってます。

5 2017-08-22

とても助かりました!
礼服:お安いレンタルなので、正直期待していませんでした。でも、デザインや質は想像以上に良かったです。着古した感じもなく、きれいな状態で届きました。
バック:少々小さめだったので、長財布、携帯、お数珠袋でパンパンでした。ハンカチまで入れることはできませんでした。
サイズ:通常のサイズより1サイズ大きめを頼みましたが、スカートの丈がやや長いかなという位で、他には問題ありませんでした。
配送:急な依頼にも関わらず、あす楽のため翌日には届きました。返却も近所のローソンに持って行くだけだったので楽でした。

5 2017-08-04

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
迅速な対応をしていただき、本当に助かりました。
綺麗な状態でお貸しいただき、感謝しています。
また利用させていただきたいと思います。

5 2017-05-29

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
急遽必要となり
こちらのレンタルを利用させて頂きました。注文して即日の発送、翌日には手元に届きました。フォーマルもキレイなもので安心して着用することが出来ました。お店の対応、商品ともに満足でした。往復の送料も込みで、クリーニングも出さずに返却出来、手間いらずでした。

5 2017-05-24

体型が変わってしまい、以前からの喪服は着られなくなってしまいました。普段、着るものではない喪服なだけに、なかなか買い替えに踏ん切りがつかず。急な訃報だったので、こういうサービスは助かります。今後ともよろしくお願い致します。

5 2016-09-07

とてもよかった
20年前に購入した喪服が入らなくなってしまい、こちらでレンタルしました。
サイズに迷ったので、自分のスリーサイズを測って電話し、相談にのってもらい、ぴったりのサイズを借りることができました。
太ってしまったため、ネックレスも手持ちのものではチョーカーみたいになってしまっていたので、長めの真珠のネックレスまで借りることができ、とてもよかったです。
次もお願いするかもしれません。

5 2016-07-14

助かります
7月の法事で利用しました。ちょい太目の長身(175cm)なので17号をお借りしましたが、15号でよかったかも。レンタルなのでそんな失敗もありかなと。デザインも可愛く、着丈も短すぎずよかったです。また、夏の法事等に利用したいと思います。ありがとうございました。

5 2015-08-08

夏用礼服
急な不幸があって夏の喪服をレンタルしました。思っていた以上に商品もよくとても助かりました。3泊4日も借りれクリーニングも出さなくていいし、これからは絶対こちらにお願いさせていただきます。ありがとうございました。

4 2020-07-06

夏服は持っていないので今回はレンタルしてみました。
身長170cm、体重58〜60キロで、普段の洋服トップスサイズは大体L、たまにLLです。
ボトムはLが多く、下半身太めです。
3サイズ計測して、サイズを選んだつもりです。
オススメのサイズ表分かりづらかったのが残念。
自分のサイズにプラス何センチでオススメサイズと表記したら良いのに。
フォーマルスーツは13号なので、喪服も13号にしたのですが、ゆったりめの作りだったようでウエストからヒップがゆったりめでした。
11号にすれば、もっとスタイルよく見えたかも。
丈の長さは膝下10センチあったかも。ちょうど良い長さでした。
でもまた機会あればレンタルするかも。
変な匂いとかなかったです。