【レンタル】当日発送 【女性礼服404】【夏...(礼服喪服レンタルのやました)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 8件

5 2018-07-16

助かってます。
今回、二回目ですが夫婦共にすごく助かりました。
品揃えも豊富なのでまた今後も利用したいと思ってます。

5 2016-09-07

とてもよかった
20年前に購入した喪服が入らなくなってしまい、こちらでレンタルしました。
サイズに迷ったので、自分のスリーサイズを測って電話し、相談にのってもらい、ぴったりのサイズを借りることができました。
太ってしまったため、ネックレスも手持ちのものではチョーカーみたいになってしまっていたので、長めの真珠のネックレスまで借りることができ、とてもよかったです。
次もお願いするかもしれません。

5 2017-08-04

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
迅速な対応をしていただき、本当に助かりました。
綺麗な状態でお貸しいただき、感謝しています。
また利用させていただきたいと思います。

5 2017-05-29

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
急遽必要となり
こちらのレンタルを利用させて頂きました。注文して即日の発送、翌日には手元に届きました。フォーマルもキレイなもので安心して着用することが出来ました。お店の対応、商品ともに満足でした。往復の送料も込みで、クリーニングも出さずに返却出来、手間いらずでした。

5 2017-05-24

体型が変わってしまい、以前からの喪服は着られなくなってしまいました。普段、着るものではない喪服なだけに、なかなか買い替えに踏ん切りがつかず。急な訃報だったので、こういうサービスは助かります。今後ともよろしくお願い致します。

5 2016-07-14

助かります
7月の法事で利用しました。ちょい太目の長身(175cm)なので17号をお借りしましたが、15号でよかったかも。レンタルなのでそんな失敗もありかなと。デザインも可愛く、着丈も短すぎずよかったです。また、夏の法事等に利用したいと思います。ありがとうございました。

5 2015-08-08

夏用礼服
急な不幸があって夏の喪服をレンタルしました。思っていた以上に商品もよくとても助かりました。3泊4日も借りれクリーニングも出さなくていいし、これからは絶対こちらにお願いさせていただきます。ありがとうございました。

5 2017-08-22

とても助かりました!
礼服:お安いレンタルなので、正直期待していませんでした。でも、デザインや質は想像以上に良かったです。着古した感じもなく、きれいな状態で届きました。
バック:少々小さめだったので、長財布、携帯、お数珠袋でパンパンでした。ハンカチまで入れることはできませんでした。
サイズ:通常のサイズより1サイズ大きめを頼みましたが、スカートの丈がやや長いかなという位で、他には問題ありませんでした。
配送:急な依頼にも関わらず、あす楽のため翌日には届きました。返却も近所のローソンに持って行くだけだったので楽でした。