【レンタル】【女性礼服403】【夏用 礼服 ...(礼服喪服レンタルのやました)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-06-24

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
身長158センチ普通体型で9号を注文
突然の訃報で何も持っておらず、旦那と同じショップで慌てて注文しました。
商品は綺麗で着やすかったです。
また返納方法も分かりやすく添付されていて、とても助かりました。

5 2015-08-26

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
本当に良かったです!
今年組長で同じ組の方に不幸があり、主人も仕事のため私が行かざるを得ず…。6月に出産し、どうかな〜と思ってたらやっぱり今まで着ていた喪服がきつく…マズイ!!どうしようと急に焦りだしました。
購入しようかどうしようか悩んだけど、大きいサイズを買うのは嫌だし…ネットで検索していたらここにたどり着きました。
何と!!16時までに注文すれば、次の日の午前中には届くと!!!値段も高すぎず、本当に神様のようでした。
夏用の喪服があり、サイズも大きめをあえてレンタルしました。母に喪服はゆったり着るものだと教わったためです。
しかも、授乳用の喪服で助かりました。
デザインも私は好みで良かったです!主人も次の日に届いて驚いていました。
返却も着払いの伝票が入っていて指示通りに送ればいいだけなので難しいことはないです。
もしまた困ることがあればお世話になろうと思います。

5 2016-06-02

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
良かった
5月末の四十九日の際に着用しました。授乳や抱っこがあるのでピンがついたリボンは外して使用しました。サイズ感は程よくゆったり、夏用ですが透け感も袖部分に多少あるくらいで気になりませんでした。ジャケットとワンピースが一体型ですが涼しく着られました。これにして良かったと思いました。

4 2015-08-04

すぐに届きました。
急に仏事があり、冬用のものはありましたが
夏用のものはなく、一式揃うというのでレンタルしました。

4 2015-06-22

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
産後2ヶ月なので余裕を持って普段より大きめの11号をレンタルしました。子供を抱っこしたりもするのでゆったり着られてサイズはちょうど良かったです。30代前半ですが、デザインもシンプルで良かったです。靴は柔らかく履きやすかったですが、少し大きめでした。

5 2015-07-25

満足です
妻の用。
注文はサイトでしたが、電話でこちらの急な要求にも
しっかりと対応してもらえて、葬儀にも間に合いありがたかったです。
商品もしっかりしていて、妻も満足してました。
返却も、田舎にもある郵便局がつかえてスムーズです。

5 2016-08-11

助かりました
義理の父の葬儀に夏用のフォーマルを持っていなかったので購入しようか迷っていましたが、レンタルの方が楽かと思い初めて利用してみました。
到着も早く返品も楽々でした。四十九日も来年の一周忌も利用させていただきます。

5 2015-11-12

弔事はいつあるかわからないし、季節も変われば体型も変わるのでレンタルはとても助かります。デザインもシンプルで着やすかったです。また機会があれば利用したいです。

関連ジャンル レディースファッションスーツワンピーススーツ